К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
svetiksvetik, аналогичный звонок был и нам, а что значит дали отсрочку? вы для этого что то подписывали? у меня муж в больнице, все на нем, как быть..
мы ездили в банк и там писали на продление ещё до 31 ноября , а так можно было бы приехать на продление до 30 сентября

svetiksvetik,Юсенька а кредит льготный или на общих основаниях ?
это кредит за счёт ресурсов банка на лишний метраж

Юсенька

Active member
svetiksvetik, спасибо!!! мы сегодня продлили до 01.12.12г.

ждем звонков на вторую приемку... 2 недели прошло.

Ирина_

New member
ждем звонков на вторую приемку... 2 недели прошло.

+2000000000:dirol:

Я согласна с недоделками лишь бы скорее.(у меня их было не много).

И я!!!
Я сегодня заказала шторы в комнату)))
И придумала кухню)))

2 недели прошло.

Ну судя по тому, что я видела людей с уровнями, то двух недель для ликвидации кривизны малова-то )))))))))))))

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Ну судя по тому, что я видела людей с уровнями, то двух недель для ликвидации кривизны малова-то )))))))))))))

я тоже видела, когда проходила мимо первого подъезда...
:) Это вы, наверное, моего мужа видели, можете не переживать криво установленные двери никто исправлять не будет, мы естественно, как и все, хотим поскорей получить ключи :) Было интересно насколько ровно установлены двери и окошки :)

Я сегодня заказала шторы в комнату)))
На окошко в зал? где заказывала, если не секрет? когда будут готовы?

Ирина_

New member
На окошко в зал?

Ну у меня это и зал и спальня и детская))))

В комнату с балконом)

Заказывала готовые в совместных покупках в интернете.
Ночные шторы с ламбрекеном и вуаль примерно тасчав 800, а может и меньше.

когда будут готовы?

через неделю)))

Ирина_

New member
nasteha,на секонд.бай)
Хотя может и на этом есть, я не смотрела. Обычно закупки дублируются и тут

ElenaKozlova

New member
Если кому актуально из многодетных.
Нам звонили из банка и предложили подать доки еще раз на "помощь". Не знаю, "субсидия" это или как-то по-другому называется...На это вроде можно каждый год подавать. Нужны копии свидетельств и справка из БРТИ на всех.

Гелия

Active member
предложили подать доки еще раз на "помощь".
что это значит - предложили? Можно отказаться от предложения?
А то, что мы летом уже подавали
копии свидетельств и справка из БРТИ на всех
уже не считается? или Вы не подавали?

ElenaKozlova

New member
что это значит - предложили? Можно отказаться от предложения?

Можно, конечно. :)))

А то, что мы летом уже подавали

У нас уже год вроде прошел... Эх..долго стройка строится...уже 3 года почти: мы стали строиться, как только родился средний сын.

уже не считается? или Вы не подавали?

Подавали, когда стоимость метра поднялась - ВСЁ ЕЩЕ РАЗ (справки, доходы, свидетельства)... :-( Включая доки из БРТИ на новорожденного (четвертого) ребенка! Но это ж ясное дело - каждый раз все-все доки заново требовать... Привычно уже даже... :)
Как я рада, что это всё на мужа оформляется...поэтому он быстренько бегает по инстанциям Иногда кажется, что только этим и занимается... :-((

В этот раз уже не требуют размеры доходов - только свид-ва и БРТИ.

Шококо

Active member
как только родился средний сын.
:)))
еще раз на "помощь".
а на какую вы уже подавали???
Нужны копии свидетельств и справка из БРТИ на всех.
скорее всего это будет 75% при наличии 3их и 100% при 4-х ..

Мы уже давно эти доки отвезли, еще в июле...и в июле же и звонили

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Если кому актуально из многодетных.
Нам звонили из банка и предложили подать доки еще раз на "помощь". Не знаю, "субсидия" это или как-то по-другому называется...На это вроде можно каждый год подавать. Нужны копии свидетельств и справка из БРТИ на всех.
А вам вообще субсидию давали ? и если не секрет то сколько вышло, а то нам дали всего 9.000.000 и на этом всё

ElenaKozlova

New member
скорее всего это будет 75% при наличии 3их и 100% при 4-х ..

Мы уже давно эти доки отвезли, еще в июле...и в июле же и звонили

Нет, это уже пересчитали. Младшая дочка заработала родителям 20 метров оплаченной площади... :)) После рождения 4-го ребенка мы сразу же обратились, чтобы они произвели перерасчет. Однако у нас всё равно остался "хвост" нельготного кредита. Хотя по новым "суммам за метр" нужно было бы еще из кармана доплачивать. Допустим, у нас кредит на 50 млн, а нужно было бы еще 50 наличкой "нарисовать" после удорожания метра.

Жаль, что сумму выбранную нельготного кредита не возвращают. Мы его "выбрали" - и должны теперь платить. А льготный транш стал большой (с рождением 4-го ребенка) - и он полностью пока не выбран. Но ведь могут еще просить деньги на благоустройство...
Странно, что доки на эту очередную помощь подавать надо в "льготный" отдел банка... Ну, пущай муж разбирается. :)

А вам вообще субсидию давали ? и если не секрет то сколько вышло, а то нам дали всего 9.000.000 и на этом всё
Если Вас утешит, нам давали всего 6,5 млн! :) Видите ли, собственности всякой много: квартира, машина, два дачи, гараж...Но спасибо и на этом.
Хотя могли дать до 13 млн., если бы не было ничего.
Вроде говорят, что ее можно брать не "однократно". Что мы сейчас и будем пытаться делать...

Варенька

безвредная, но опасная...
ElenaKozlova, сорри, я запуталась в Ваших показаниях)))
Т.е. субсидию на погашение нельготного кредита можно получать раз в год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху