К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
у нас трешка 80 кв. льготный кредит дали на 57 кв., это значит что 3х прописанных достаточно?
у нас тоже трешка 80 м, льготный даи на 8 метров. кредит рассчитывали на мужа + 3 детй, они должны вписаться в новую всем составом, потому как в решении исполкома о льготном кредите, они были именно этим составом.

Нелли

Люблю и любима!!
Народ, кто будет брать с собой детей на получение ключиков, мой малой просится со мной ехать, а мне подумать некогда, брать с собой или не стоит...
Надолго ли там всё это мероприятие затянется?

Ленусичек

New member
Мы тоже едем с ребенком, она не меньше нас ждет этих ключей. Мы приедем где-то к 13 30 а 14 00 обещали уже вручать.... а потом можно и в квартирку...
Народ может кто знает где можно подешевле купить дсп с последующим распилом (для шкафа)

beauty_86

Member
Юсенька,
заходите в гости...

Соседи, подскажите, когда стоите лицом к тамбурной двери, с какой стороны ручка в тамбурной двери????

Тенеси

New member
а я буду с кошкой...:)
Кошку в аренду, на пару минут, можно? ;)

Соседи, подскажите, когда стоите лицом к тамбурной двери, с какой стороны ручка в тамбурной двери????
b9f6ed15d008.jpg

Если конечно на этой фотке можно что увидеть :)

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Тенеси,
я так понимаю, что у вас в тамбуре ручка справа (если стоять лицом к двери)...Но у меня тамбур на другую сторону лифта...у меня походу ручка тогда слева или как???

Тенеси,

мне главное постараться ей из дома как-то вынести...она :rofl:у меня дикарка...

Тенеси,

рассмотрела вашу фотку...походу и у вас ручка по левую сторону...блин, чё-то я вообще запуталась...

Тенеси

New member
я так понимаю, что у вас в тамбуре ручка справа (если стоять лицом к двери)...Но у меня тамбур на другую сторону лифта...у меня походу ручка тогда слева или как???
Это фото не нашего тамбура (другого фото не было). :) - у нас симметрично по другую сторону лифта.
На плане разводки труб отопления, что нам раздавали, можно посмотреть сторону открывания дверей.

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
глянула на эту схемку...значит, тамбурная дверь у нас справа, если стоять лицом к лифту...а ручка в тамбурной двери тоже с правой стороны...

это мы замок в тамбурную дверь конструируем...:whistle:

Vitalik

New member
Народ, кто будет брать с собой детей на получение ключиков, мой малой просится со мной ехать, а мне подумать некогда, брать с собой или не стоит...
Надолго ли там всё это мероприятие затянется?
При хорошей погоде (без осадков и сильного ветра) все будет происходить на улице, при плохой погоде вручение будет в ПТСе.
И в первом и во втором случае вся процедура займет около 2 часов.
Так что подумайте стоит ли брать ребенка с собой.

KatenkaUW

New member
В общем, шестой подъезд может подъезжать часам к трем... :whistle: Хотя вряд ли удастся дома высидеть столько :)

beauty_86

Member
а может, по алфавиту давать будут??? тогда я вообще могу приехать к 4 часам...:whistle:

чё-то я загналась по поводу дверей...получается, что тамбурная дверь будет открывать во внутрь,но в то же время входная дверь в квартиру (металлическая) будет открываться наружу...и вот когда будем заселяться и тамбурная, и входная в квартиру будут открыты...то есть они столкнуться друг с другом и будут мешать грузчикам проносить мебель...короче, походу, я уже медленно схожу с ума...:tease:

GALINA_S

New member
тамбурная дверь открывается внутрь, а ручка с противоположной от лифта стороны.

Minsk Jurist

New member
и вот когда будем заселяться и тамбурная, и входная в квартиру будут открыты...то есть они столкнуться друг с другом и будут мешать грузчикам проносить мебель...короче, походу, я уже медленно схожу с ума...

Вариант снять тамбурную дверь на время переноса вещей, а потом вернуть назад

Тенеси

New member
Может кто знает сколько стоит врезка замка в тамбурную дверь (без стоимости замка)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху