К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_978

New member
мы на тамбурную дверь повесим навесной замок (на 2-4 дня, пока не готова металлическая дверь) - это прикрутить две пластина по 3 шурупа на каждую

а еще можно накладной замок - только сквозное отверстие и дырка под язычок в косяке

Vitalik

New member
мы на тамбурную дверь повесим навесной замок (на 2-4 дня, пока не готова металлическая дверь) - это прикрутить две пластина по 3 шурупа на каждую
Самый рациональный выбор на первые дни наверное.

Ну что, все в ожидании, бессонница...:)

beauty_86

Member
Ирина_,

мы будем на неё собирать...:rofl: мы хотим угловую (пластик) в чёрно-салатовом варианте...видели их по 15 млн и выше...это в зависимости от размеров...

Ирина_

New member
Самый рациональный выбор на первые дни наверное.

Ага, мне муж тож гворит, что надо можеттак, чего морочить пока этим голову

А у меня вообще голова заморочена :rofl:
beauty_86,вон думает как по коробкам распихать.... а я думаю куда это все потом впихивать, пока дело дойдет до шкафов-полок.... мой любознательный деть все порастягает)))) хоть ту к стене гвоздики приколачивай и в пакетах все шмотки на них вешай))) Ну ничего, главное, что квартирка хоть и маленькая, но своя, родная)))

мы будем на неё собирать...

а я не могу без кухни, придется кредит скорей всего брать (мне уже и кухню нарисовали, счас вот посчитают, завтра цену скажут).
У меня в планах сразу стиралка, кухня и утеплить балкон (не считая врезки замка в дверь))))

по 15 млн и выше.

ну ты знаешь... с учетом того, что кухня делается на несколько лет (как все говорят, но обычно это перерастает в вечность), то оно того стоит - один раз потратится и поиметь то что хочешь, чтоб потом не мучаться )))

beauty_86

Member
хоть ту к стене гвоздики приколачивай и в пакетах все шмотки на них вешай

я уже тоже про это думала...у меня же тоже однушка...ума не приложу, куда это всё потом поскладывать...а у меня муж ещё рыболов...так у него всяких своих штучек больше, чем у меня одежды...

ну ты знаешь... с учетом того, что кухня делается на несколько лет (как все говорят, но обычно это перерастает в вечность), то оно того стоит - один раз потратится и поиметь то что хочешь, чтоб потом не мучаться )))

согласна на все 100%

S_e_r_g_o

New member
раз уж всех так волнует врезной замок... а разве такой замок не входит в "базовую комплектацию"? В таком случае проще на первое время просто сердцевину сменить - с этим и первоклассник справится

KatenkaUW

New member
раз уж всех так волнует врезной замок... а разве такой замок не входит в "базовую комплектацию"?
В комплектацию тамбурной двери спасибо, что ручка входит ))))

Насчет железных дверей, звонили в одну контору с собственным производством, сказали у них срок изготовления 5-7 дней. Не подозрительно мало? По идее-то двери хорошие: 2 мм металла и изоляция отличная...

KatenkaUW

New member
Ирина_, ЛС, разный... Не знаю, много это или мало, знаю одно, что китайские не хочу. А почем вообще народ двери мет.??

S_e_r_g_o

New member
увы, в тамбурной двери ничаво нет(((
так там и "тырить" пока нечего - чего переживать? А насчет металлических дверей - когда-то слышал, что в тамбурах такие двери пожарные не разрешали устанавливать...
Кстати, а сколько сейчас такие двери стоят "у производителя"?

KatenkaUW

New member
так там и "тырить" пока нечего - чего переживать?
не скажите))) Счетчиков и то жалко))

от 230 на сайте, но наверное, актуальнее цены будут у представителя (замерщика)

что в тамбурах такие двери пожарные не разрешали устанавливать...
мне сказали умные люди не заморачиваться, ведь если глубже копнуть, узнаешь, что и замки на тамбурные двери вешать не положено :whistle:

Ирина_

New member
А почем вообще народ двери мет.??

В такую же цену. Сроки радуют)

ак там и "тырить" пока нечего

А плита :tease:

от 170 уЁф

Счетчиков и то жалко))

ага, вот-вот

beauty_86

Member
если в конторе нужный вам вариант металлических дверей есть в наличии, то установят вам их через 2-3 дня...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
классно вам, ребята!!! завтра будете уже при своих квартирках!!! Очень, очень за вас рады!!! Нам в принципе тоже недолго осталось ждать (14 дом), и мы радуемся вместе с вами, предвкушая свое скорое переселение!!!! Ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху