ужас какой, как можно мебель носить...у нас вообще 19-ти этажный дом...сказали что через 2 месяца лифт включат
ужас какой, как можно мебель носить...у нас вообще 19-ти этажный дом...сказали что через 2 месяца лифт включат
ХЗ, звонили мы сегодня 10 раз в ЖЭС,приходили, что-то смотрели-делали, в итоге завтра приедут МАПИДовские сантехи и будут устранять неполадку, по-моему, у всех горячей нет воды, а отопление сегодня уже получше, потеплее.А как это - воды нет????
А вот это лишний раз доказывает, что как в нашей стране платят- так и люди работают, и по барабану всем, что мы уже 2 дня без горячей воды, СПАСИБО, что хоть холодная есть!!!!!!!Ой, как так?
В 19-ти этажных домах лифт включают практически сразу, у нас через пару дней после выдачи ключей заработали лифты. А вот с водой сложнее было, горячей не было три недели, и только после жалоб на горячую линию МАПИД и ЖЭС пошевелились и наладили.ужас какой, как можно мебель носить...у нас вообще 19-ти этажный дом...
я не уточняла.а на что ссылались??? кроме просто желания/ не желания??
сегодня вечером у нас была.воды горячей у нас нет,
приходил сегодня дядя, какой то вентиль открыл в тамбуреЮсенька, Юль, как там ваши батареи, заработали теплом?
Вау! Квартиры с климат-контролемконтролирует температуру в комнате 5-+27 градусов, 4- +24, 3-+21... когда установленная температура достигнута батареи отключаются.
Соседи из 33-го дома уже все подключили: и телефон, и инет, и залуБез Белтелекома ничего не подключишь - уже обсуждали.
....сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде.....а магнитик с замка и унесли, т.ч. теперь от этого замочка никакого толка...кстати и в 5-ом подъезде тоже отсутствует....По каким инстанциям теперь обращаться на восстановление и за чей счёт???PPS Да, еще, соседушки, если кто то подпирает домофонную дверь камнем, что бы переносить вещи или еще в каких то целях, не забывайте потом убирать этот камень. Давайте не будем устраивать проходной двор, помните, холодает, бомжам ночевать на улице становится не комфортно, не давайте им шанса жить на наших лестничных пролетах
:diablo:сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде..
риторический вопрос...и за чей счёт???
....сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде.....а магнитик с замка и унесли, т.ч. теперь от этого замочка никакого толка...кстати и в 5-ом подъезде тоже отсутствует....По каким инстанциям теперь обращаться на восстановление и за чей счёт???
....сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде.....а магнитик с замка и унесли, т.ч. теперь от этого замочка никакого толка...кстати и в 5-ом подъезде тоже отсутствует....По каким инстанциям теперь обращаться на восстановление и за чей счёт???
beauty_86,подскажите пожалуйста в каких классах вы ведете англ.яз?
...та же история...и змеевик холодный, а когда пойдет горячая то и до змеевика не дотронуться...очень горячий становиться......Соседи, а вы когда включаете кран с горячей водой, она у вас сразу горячей становится??? мне почему-то приходится некоторое время сливать воду...только потом она горячей становится...блин, а счётчик, как сумасшедший, мотает кубометры...
Листик можно дома в известном мести повесить. :mda:А с раздолбайством только видео поможет бороться. Восстанавливать думаю придётся за свой счёт.:diablo::diablo: Надо будет на двери листик с предупреждением повесить: если увижу лично что кто-то вредительством занимается или небрежно относится, получит по шапке лично от меня и никаких добрососедских отношений уже не выйдет не только со мной, но и с остальными соседями, я уж постараюсь!!...
Не работает циркуляция горячей воды.Соседи, а вы когда включаете кран с горячей водой, она у вас сразу горячей становится??? мне почему-то приходится некоторое время сливать воду...только потом она горячей становится...блин, а счётчик, как сумасшедший, мотает кубометры...
счастливы, красивые, в своей квартирке - СЧАСТЬЕ))))))Это мы)
счастливыеЭто мы)