К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
А как это - воды нет????
ХЗ, звонили мы сегодня 10 раз в ЖЭС,приходили, что-то смотрели-делали, в итоге завтра приедут МАПИДовские сантехи и будут устранять неполадку, по-моему, у всех горячей нет воды, а отопление сегодня уже получше, потеплее.

А вот это лишний раз доказывает, что как в нашей стране платят- так и люди работают, и по барабану всем, что мы уже 2 дня без горячей воды, СПАСИБО, что хоть холодная есть!!!!!!!

KatenkaUW

New member
Нелли, у нас с первого дня и отопление шпарило и вода горячая на месте.
Удачи вам в сражении! Конечно надо им трезвонить, пусть устраняют!!!

Sorya

New member
ужас какой, как можно мебель носить...у нас вообще 19-ти этажный дом...
В 19-ти этажных домах лифт включают практически сразу, у нас через пару дней после выдачи ключей заработали лифты. А вот с водой сложнее было, горячей не было три недели, и только после жалоб на горячую линию МАПИД и ЖЭС пошевелились и наладили.

Юсенька

Active member
а на что ссылались??? кроме просто желания/ не желания??
я не уточняла.

воды горячей у нас нет,
сегодня вечером у нас была.

Юсенька, Юль, как там ваши батареи, заработали теплом?
приходил сегодня дядя, какой то вентиль открыл в тамбуре:):):) сказал что если батареи станут холодные не переживать в них стоит датчик, который контролирует температуру в комнате 5-+27 градусов, 4- +24, 3-+21... когда установленная температура достигнута батареи отключаются.

Варенька

безвредная, но опасная...
контролирует температуру в комнате 5-+27 градусов, 4- +24, 3-+21... когда установленная температура достигнута батареи отключаются.
Вау! Квартиры с климат-контролем :))))
Без Белтелекома ничего не подключишь - уже обсуждали.
Соседи из 33-го дома уже все подключили: и телефон, и инет, и залу :)

Nik65

New member
PPS Да, еще, соседушки, если кто то подпирает домофонную дверь камнем, что бы переносить вещи или еще в каких то целях, не забывайте потом убирать этот камень. Давайте не будем устраивать проходной двор, помните, холодает, бомжам ночевать на улице становится не комфортно, не давайте им шанса жить на наших лестничных пролетах
....сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде.....а магнитик с замка и унесли, т.ч. теперь от этого замочка никакого толка...кстати и в 5-ом подъезде тоже отсутствует....По каким инстанциям теперь обращаться на восстановление и за чей счёт???

KatenkaUW

New member
сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде..
:diablo:
и за чей счёт???
риторический вопрос...

Я уже звереть начинаю! Надо будет на двери листик с предупреждением повесить: если увижу лично что кто-то вредительством занимается или небрежно относится, получит по шапке лично от меня и никаких добрососедских отношений уже не выйдет не только со мной, но и с остальными соседями, я уж постараюсь!!:mad:

Как же это все грустно, слов нет!!! Вот бы действительно всех форумских сместе определили, хоть где-то чистота и порядок были бы...

Ирина_

New member
....сегодня кто-то так оставил дверь в 6-ом подъезде.....а магнитик с замка и унесли, т.ч. теперь от этого замочка никакого толка...кстати и в 5-ом подъезде тоже отсутствует....По каким инстанциям теперь обращаться на восстановление и за чей счёт???

да уж(((

Ирина_

New member

да уж(((

beauty_86

Member
а у нас в 3ем подъезде кто-то решил начал мусорить...у кого-то,видимо, руки не дотягиваются или ноги не доходят до мусорки, чтобы пачки от сигарет туда выкинуть...увидела бы - по рукам бы надавала!!!! :(

beauty_86,подскажите пожалуйста в каких классах вы ведете англ.яз?

ответила в личку...

Соседи, а вы когда включаете кран с горячей водой, она у вас сразу горячей становится??? мне почему-то приходится некоторое время сливать воду...только потом она горячей становится...блин, а счётчик, как сумасшедший, мотает кубометры...:mda:

Евгений_Ч

Налибокская 24

Может, не все так плохо, а механизм просто сняли и в ремонт забрали?

Последнее редактирование:

Nik65

New member
Соседи, а вы когда включаете кран с горячей водой, она у вас сразу горячей становится??? мне почему-то приходится некоторое время сливать воду...только потом она горячей становится...блин, а счётчик, как сумасшедший, мотает кубометры...
...та же история...и змеевик холодный, а когда пойдет горячая то и до змеевика не дотронуться...очень горячий становиться......

Юрас

New member
:diablo: Надо будет на двери листик с предупреждением повесить: если увижу лично что кто-то вредительством занимается или небрежно относится, получит по шапке лично от меня и никаких добрососедских отношений уже не выйдет не только со мной, но и с остальными соседями, я уж постараюсь!!:mad:...
Листик можно дома в известном мести повесить. :mda:А с раздолбайством только видео поможет бороться. Восстанавливать думаю придётся за свой счёт.:diablo:

Тенеси

New member
Соседи, а вы когда включаете кран с горячей водой, она у вас сразу горячей становится??? мне почему-то приходится некоторое время сливать воду...только потом она горячей становится...блин, а счётчик, как сумасшедший, мотает кубометры...
Не работает циркуляция горячей воды.
От теплового пункта горячая вода по магистралям в подвале распределяется по 4 оветвления на каждый подъезд, пройдя через все этажи, собирается на техэтаже опять в одну магистраль (общую трубу) и направляется в тепловой пукт. Вот этой циркуляции и не происходит.
Варианты: не работает циркуляционный насос в тепловом пункте; гдето на техэтаже перекрыта задвижка (кран)..."экономят".
Даже ночью, когда воду практически не используют, циркуляция должна быть - змеевик (полотенцесушитель) должен прогревать ванную комнату, горячая вода должна быть без слива в холостую (мотать кубометры :)).

Тенеси

New member
GOOGLE немного обновил свои карты :) http://maps.google.com/
6a77c5b73d7e.jpg

95178b05f1c3.jpg

Savelor

New member
У нас так в прихожей(общий коридорчик с соседями) свиснули свет... )

И да, я не злой, но пожалуйста, если так нужно подпереть дверь кирпичом - то пожалуйста, но потом когда закончите заносить вещи - убирайте его и закрывайте вход в подъезд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху