К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
Рейтинг школ Минска. Путеводитель для родителей
http://news.tut.by/society/318402.html
...Фрунзенский район

Управление образования этого района замалчивает показатели в своих школах. Почему?

Nik65

New member
может причина в том, что еще мало людей в доме живет и вода успевает остыть, т.к. ей еще мало кто пользуется?
...наверно нет...позвонили утром в Сантехмонтаж и в ЖЭС, никто не приходил...но всё заработало правильно...и вода горячая сразу течёт и змеевик горячий...

Tumarishka

счастье есть...
Подскажите, кто-нибудь уже ездил на Б.Хмельницкого, 12а заключать договор. Интересует время их работы.

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер СОСЕДИ!!!! Ещё раз поздравляю всех вас с новосельем!!! и уже сочуствую.Я в шоке от того скотского отношения некоторых людишек(пытаюсь как можно мягче назвать таких.....) Это-же уже твоё,родное. Мы ведь тоже скоро ключи получим,и что...сталкнёмся с таким-же свинством.Меня одно успокаивает:у нас два подъезда,легче искать будет всяких "вурдалаков":) Может вы на этих "оборотней" капканы поставть:evil_admin:

tatsiana Alekseevna

New member
Юсенька, я сочувствою по-хорошему и не надо быть такой...букой.Лично я всегда рада и доброму слову и хорошему делу.

beauty_86

Member
Соседи, а как вы собираетесь спасаться от нашей ужасной воды???? я всю жизнь прожила в Первомайском районе с прекрасной водой в кранах...а воду во Фрунзенском районе вообще пить невозможно...

Inozemec

New member
Соседи, а как вы собираетесь спасаться от нашей ужасной воды???? я всю жизнь прожила в Первомайском районе с прекрасной водой в кранах...а воду во Фрунзенском районе вообще пить невозможно...
Мы, конечно, еще не в новой квартирке живем, но вода у нас тоже ужасная. Муж привык, а я не могу эту воду пить (только если чай/кофе/суп - и то сама уже привыкла), а вот просто кипяченую - ну невозможно!
Для питья вода на заказ + набираем в кувшин и отстаиваем, чтобы хлорка выветривалась + фильтры на кранах. Так и спасаемся, потому что, как мне кажется, Фрунзенский район обречен на жизнь с такой вот водой. :crazy:

lenkas

New member
во фрунзенском и московском районах везде такая вода.она идет от системы вилейского вводохранилища.в остальных районах минска артезианские источники.спасает любой фильтр.у подружки обычный барьер.(кувшин со сменными катриджами).нормально фильтрует.

lenkas

New member
конечно лучше всего разориться на фильтр полностью на трубы в квартире,не знаю как он правильно называется.но денег он потянет..

vasha

New member
Поздравляем с заселением! Мы из 32 дома,подскажите кто сталкивался, как происходит с этими 7.3% за снос, когда их выставляют? Спасибо

юлия87

New member
Можно поставить водоочистительную систему, мы будем у себя такую ставить, чтоб забыть навсегда проблеме с водой. Если кому то надо, могу дать номер телефона кто этим занимается

beauty_86

Member
Можно поставить водоочистительную систему, мы будем у себя такую ставить, чтоб забыть навсегда проблеме с водой. Если кому то надо, могу дать номер телефона кто этим занимается

а сколько это удовольствие стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху