К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Всем привет, сегодня узнал интересную новость, оказывается для того что бы в трешке заложить проход из зала на кухню, надо все это дело согласовывать и вносить изменения в тех паспорт....о как :( я один этого не знал? Я понимаю стены там сносить, проемы расширять, но тут то дело в небольшом проеме, который я просто хочу заложить...бред

Продавать -менять -дарить кв-ру не собираетесь? заложите и молчите; а так за изменения заплатите неслабо, а оно надо?

Vitalik

New member
Продавать -менять -дарить кв-ру не собираетесь? заложите и молчите; а так за изменения заплатите неслабо, а оно надо?
нет не собираюсь? вот и меня такие мысли посещают...

ирина_линник Ирина, вопрос не по теме, вы случайно в офисе Либретика не работаете? или это совпадение имени и фамилии :)

Шококо

Active member
оказывается для того что бы в трешке заложить проход из зала на кухню, надо все это дело согласовывать и вносить изменения в тех паспорт....о как
мы будем закладывать вход из прихожей (шепотом...)

_Тата_

Минск
военный билет у мужчин на подачу доков на прописку уже должен быть с отметкой, что стали на учет во Фрунз район.
а если и так во Фрунзенском - то все равно должна быть отметка о новом адресе????
может кто-то подскажет???

Шококо

Active member
в зал?? что то я не понимаю....зачем?
ага, нужно же как-то выкроить место и себе, другого выхода не вижу. А заложив дверь из прихожей и оставив вход из кухни получиться зонировать комнату, по стене, в которой, сейчас дверь в прихожую отлично расположиться спальная зона, ну а возле окна гостинная.

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
а если и так во Фрунзенском - то все равно должна быть отметка о новом адресе????
может кто-то подскажет???
со слов моих соседей, в военкомате говорят мол все равно надо приехать адрес изменить, а паспортисту я так понял не важно, главное что бы в военном билете или приписном стояла отметка об учете во Фрунзенском РВК.

-Юра-

New member
со слов моих соседей, в военкомате говорят мол все равно надо приехать адрес изменить, а паспортисту я так понял не важно, главное что бы в военном билете или приписном стояла отметка об учете во Фрунзенском РВК.

Народ, подскажите, а что за отметка в военкомате ? Что в военнике пишут?

KatenkaUW

New member
Соседи, а кто-нибудь регуляторы на отопительных приборах крутил-вертел?) Просто когда в первый раз заезжали, было прохладно, так оставили на 5ке, а второй раз приехали - дышать нечем как в бане, поставила на 4, все равно приборы обжигающие, зато как 3ку поставила, через некоторое время почти холодные стали :shok: Это как-то не есть правильно... Думается, холодные почти приборы должны быть на 1ке, а дальше теплее и теплее, а не на 3ке уже холодные почти. Так у всех??

Юсенька

Active member
Думается, холодные почти приборы должны быть на 1ке, а дальше теплее и теплее, а не на 3ке уже холодные почти. Так у всех??
смотри не радиаторы а температуру в комнате! 5-27, 4-24, 3-21... как то так вроде.

_Тата_

Минск
зато как 3ку поставила, через некоторое время почти холодные стали
уточнив температуру окружающего воздуха, терморегулятор понял что ему пора выключить обогрев)))

второй раз приехали - дышать нечем как в бане, поставила на 4, все равно приборы обжигающие
а форточку при этом открыли??? чтобы от эффекта бани избавиться???

Уважаемые соседи,у меня сегодня произошла вот такая история.На квартире я не была неделю,как получила ключи.а сегодня в свой последний день декретного отпуска решила вымать полы.Приезжаю-а там вода в большой комнате налита,как оказалось позже 2 ведра.оговариваю сразу вода перекрыта.Оказывается так веселенько капает из батареи.Я глазам не поверила,т.е прошла неделя после получения ключей,а вода закапала только сегодня.Большое спасибо vitaliku-я перекрыла стояк в тамбуре и вызвала мапидовцев.правда ребята приехали оперативно минут через 10.Стояли,удивлялись,говорили что все батареи проверяли.в конце концов сняли злосчастную батарею-сказали что новую привезут в пятницу и поставят.Соседка Оляна,обращаюсь к Вам-если промок Ваш потолок я не виновата.а ребята-мапидовцы.Я единственное благодарю Бога ,что сегодня взбрендило мне помыть полы.Иначе накапала эта батарея с 8 по 1 этаж.Как говорится-хотите верьте хотите нет-надеюсь на хороший финал.

KatenkaUW

New member
5-27, 4-24, 3-21... как то так вроде.
пасиб! А точно или вроде (откуда у тебя эти цифры)? Вот именно интересует работоспособность термостатического клапана. Просто были в квартире недолго, не хотелось перед отъездом ставить эксперимент и вернуться потом в холодную квартирку.

А может, 1 и 2 - это кондиционер? )
было бы здорово!:prankster:

а форточку при этом открыли??? чтобы от эффекта бани избавиться???
открыли-открыли :) спасибо

Супер Ирина, ну и дела... :(

_Тата_

Минск
открыли-открыли спасибо
)))))я к тому:
вы приехали - увидели что батареи горячие на 5-ке
переставили на 4-ку и открыли окно
на регулятор попал холодный воздух из улицы и он по прежнему сильно грел... старался выйти на температуру воздуха в заданном режиме для 4-ки
поэтому чтобы не было большого расхода тепла при проветривании - советуют при этом регуляторы ставить на "0".
а то вы проветриваете, пытаясь понизить температуру, а регулятор пытается нагреть холодный воздух улицы...

как-то так, надеюсь понятно и не очень запутанно)))

Ирина_

New member
(откуда у тебя эти цифры)

Хи. Вы вообще читаете маленькие бумажки, что вам дают)))
Там написано, что при постановке на термо-р на 3 темп-ра достигнув 21 отключается и включется тока тогда, когда в комнате будет 20)), 4-ка когда 24, 5-ка - 27))) В бумажечки так и написано, что не волнуйтесь,батареи работают как надо, но по умному)))

открыли-открыли спасибо

Вот именно поэтому батареии и остались обжигающими))) т.к. никак не могли прийти к заданной температуре)))

а то вы проветриваете, пытаясь понизить температуру, а регулятор пытается нагреть холодный воздух улицы...

ага))) обогреваем улицу за свои деньги)

По домафонам (если кто не в курсе)
Знаю тока про наш подъезд))) (2)
У нас строители один из домафонов неправильно собрали завентили подключили и из-за этого не работает вся цепочка домафонов по подъезду.
Как мне сегодня дяддечка сказал,что в одном из подъездов (там таж фигня что и у нас) он нашел плохой домафон, там при установке перепутали контакты. Он это дело устранит и все у всех будет работать.
Сегодня вот наш подъезд проверял... до чего допроверялся не знаю. Знаю одно, что для устранения данной неполадке мы ему со входом в квартиру не нужны.

Млин, ну что за проекты)))))
Вот в трешку!!!! еще и кладовки впихнули)))) нет бы эти кладовки в однушки)))
А вообще мы довольны):so_happy: (у знакомых немного другой проект и там совсем немного печальней чем у нас, а в нашем проекте все как-то более менее практично)
Приходите к нам в гости, соседи

Последнее редактирование:

Юрас

New member
По домофонам - называется полярность подключения перепутали. По батареям - брехня. :) Вчера в закрытой квартире, все батареи грели по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху