(откуда у тебя эти цифры)
Хи. Вы вообще читаете маленькие бумажки, что вам дают)))
Там написано, что при постановке на термо-р на 3 темп-ра достигнув 21 отключается и включется тока тогда, когда в комнате будет 20)), 4-ка когда 24, 5-ка - 27))) В бумажечки так и написано, что не волнуйтесь,батареи работают как надо, но по умному)))
Вот именно поэтому батареии и остались обжигающими))) т.к. никак не могли прийти к заданной температуре)))
а то вы проветриваете, пытаясь понизить температуру, а регулятор пытается нагреть холодный воздух улицы...
ага))) обогреваем улицу за свои деньги)
По домафонам (если кто не в курсе)
Знаю тока про наш подъезд))) (2)
У нас строители один из домафонов неправильно собрали завентили подключили и из-за этого не работает вся цепочка домафонов по подъезду.
Как мне сегодня дяддечка сказал,что в одном из подъездов (там таж фигня что и у нас) он нашел плохой домафон, там при установке перепутали контакты. Он это дело устранит и все у всех будет работать.
Сегодня вот наш подъезд проверял... до чего допроверялся не знаю. Знаю одно, что для устранения данной неполадке мы ему со входом в квартиру не нужны.
Млин, ну что за проекты)))))
Вот в трешку!!!! еще и кладовки впихнули)))) нет бы эти кладовки в однушки)))
А вообще мы довольны):so_happy: (у знакомых немного другой проект и там совсем немного печальней чем у нас, а в нашем проекте все как-то более менее практично)
Приходите к нам в гости, соседи