простите, а что это значит?А под плазму сделайте каркс из профиля.
простите, а что это значит?А под плазму сделайте каркс из профиля.
а хз, муж его не запомнил, и кажись, даже вообще не смотрел....приду вечером глянуНормальный выбрала?
Объяснять долго. Зайдите на рынок в Уручье и посмотрите в рядах с сантехникой.простите, а что это значит?
ниче такой 393 три ... 8Нормальный выбрала?
Но подъездах вроде объявы висят по поводу ручек, что если нет то обращайтесь и тел написан. Не знаю эти ли ручки имеются ввиду.
пы.сы. у нас есть
какая хорошая девушка :biggrin:ниче такой 393 три пятерки 8
ой, а вы номерок не подскажете? Сегодня не нашли на подъездечерез минут 5 пришли и за 3 мин.установили,как выяснилось спецы сидели во дворе в машине
Дом 10 эт., у меня 6 эт., серединка, трёшка( серия вроде м 464).в квартирах с эркером
Может кто в курсе (млин, ну вот Виталик занялся обустройством гнездышка и тишина)))) Мусоропровод работает, т.е. его вывозят на выкидания?))) Мы кнешна вывозим мусор далеко, но хотелось бы знать, может можно уже по правилам))))
Так, у нас трешка на третьем этаже, не торцевая.Дом 10 эт., у меня 6 эт., серединка, трёшка( серия вроде м 464).
Кому нужен ответственный качественно работающий электрик - напишу в личку координаты. Это я так продвигаю нашего "семейного электрика". напишите мне пожалуста номер в лс
В комнате с эркером, 24 кв.м.-5+5(сев.стор.) , в комнатах по 12 кв.м.- в одной 8, в другой 5( северная сторона). У нас на форуме писали:Радиаторы алюминиевые.
В кухне 5 секций, в комнате с эркером - 6+7, в маленькой комнате 5 секций и в последней 6.
Все быстро.соседи.Скажите,пожалуйсто,может кто уже сдавал доки на прописку.Сколько это займет времени-неделю,дней 10.Есть ли там услуга по срочному.Муж в командировку уезжает до февраля,а доки в банк надо до нового года сдать.спасибо
Я доки на прописку сдала в субботу---забирать в среду с 8 утрасоседи.Скажите,пожалуйсто,может кто уже сдавал доки на прописку.Сколько это займет времени-неделю,дней 10.Есть ли там услуга по срочному.Муж в командировку уезжает до февраля,а доки в банк надо до нового года сдать.спасибо
у вас серия другая.В комнате с эркером, 24 кв.м.-5+5(сев.стор.) , в комнатах по 12 кв.м.- в одной 8, в другой 5( северная сторона). У нас на форуме писали:
Все зависит от этажа, расположение комнаты( северная или южная сторона), угловая или нет, а так в среднем 1 ребро на 2 кв.м.
Получается недобор на сев. стороне???