Уважаемые соседи, пожалуйста, подскажите, как там 27 дом поживает? Есть там какое-либо движение? Спасибо!
Я позвонила мастеру на 5 участок, пришли, за 10 минут все сделали и сказали если ваш ремонтник ничерта не понимает, так пусть и не лезет. Все работает....мы вчера тоже насчет домофона звонили, сказали, что 5 и 6 подъезды поручали делать кому-то со стороны (муж разговаривал, я особо не поняла), так там напортачили по полной, почти у всех не работает и что с этим делать пока ума не приложат. Сдается мне, надолго эта песня...
вот дела... :evil_admin:Я позвонила мастеру на 5 участок, пришли, за 10 минут все сделали и сказали если ваш ремонтник ничерта не понимает, так пусть и не лезет. Все работает....
Да вроде не за что. У меня есть телефон мастера который делал эти дамафоны, если надо могу дать...Ленусичек, спасибо!!!
блин, у меня опять танцы с бубном и гитарой начались...счас запоют...
одно закапали другое сверху навалили........:diablo::diablo::diablo:
beauty_86, мы тоже "балдели" под " прекрасную музыку", а пианино тоже у них? Вот нам повезло- музыкальный подъезд!!!:crazy:
beauty_86, мы тоже "балдели" под " прекрасную музыку", а пианино тоже у них? Вот нам повезло- музыкальный подъезд!!!:crazy: