К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, пожалуйста, подскажите, как там 27 дом поживает? Есть там какое-либо движение? Спасибо!

KatenkaUW

New member
Уважаемые соседи, пожалуйста, подскажите, как там 27 дом поживает? Есть там какое-либо движение? Спасибо!

движение есть :) Со стороны нашего 6 подъезда виден покрашенный почти торец дома и подъезды ваши (один наполовину готов :))

KatenkaUW

New member
Соседи, кто-нибудь деток переводил в садик по новому месту жительства?
Нам в Отделе образования дали список садов, мы обалдели просто: бсе сады от Пушкинской и дальше по пр. Пушкина. Выбрали 369, там самая милая заведующая, приветливые сотрудники и едой пахнет вкусно))) В понедельник потопаем. Волнуемся оочень. Хорошо хоть машина есть и сад в 10 мнутах пешком от моей работы, так бы вообще ситуация плачевная была.

S_e_r_g_o

New member
KatenkaUW, вы так описываете свои впечаптления, что самому в садик захотелось:)

KatenkaUW

New member
S_e_r_g_o, :biggrin: Приходите, думаю место найдется.
А если серьезно, то садик простенький, но впечатления вот такие :) Зато рядом садик понавороченней, со стеклопакетами, но зав. и зам.зав. как из анекдота "у нас все булочки свежие":spiteful: После общения с ней прям руки помыть захотелось))

Юсенька, хорошее решение, если есть возможность. Мы будем переводиться в этот садик, когда заработает (если к тому времени в школу уже не пойдем:rofl:)

beauty_86

Member
всё...я с интернетом, с телефоном и теликом...вот они, блага цивилизации!!! :crazy:

Народ, у нас в ЖЭСе номер телефона поменялся...254-22-79 (диспетчер)...видимо, они уже переехали на Лидскую...

блин, у меня опять танцы с бубном и гитарой начались...счас запоют...:spiteful:

Последнее редактирование:

Ленусичек

New member
мы вчера тоже насчет домофона звонили, сказали, что 5 и 6 подъезды поручали делать кому-то со стороны (муж разговаривал, я особо не поняла), так там напортачили по полной, почти у всех не работает и что с этим делать пока ума не приложат. Сдается мне, надолго эта песня...
Я позвонила мастеру на 5 участок, пришли, за 10 минут все сделали и сказали если ваш ремонтник ничерта не понимает, так пусть и не лезет. Все работает....

KatenkaUW

New member
Я позвонила мастеру на 5 участок, пришли, за 10 минут все сделали и сказали если ваш ремонтник ничерта не понимает, так пусть и не лезет. Все работает....
вот дела... :evil_admin::punish: Получат сегодня по шапке.
Ленусичек, спасибо!!!

Юсенька

Active member
только что в яму скинули целую машину мусора!!! кирпич, целлофан и т.д. Наташа делала фотки, будем жаловаться.

Нелли

Люблю и любима!!
блин, у меня опять танцы с бубном и гитарой начались...счас запоют...

beauty_86, мы тоже "балдели" под " прекрасную музыку", а пианино тоже у них? Вот нам повезло- музыкальный подъезд!!!:crazy:

nataliiy

New member
А вот и фотки, как наши "умные " строители избавляются от строительного мусора прямо возле нашего дома

Вложения

• PB230344.JPG
    PB230344.JPG
    408.6 KB · Просмотры: 178
  • PB230346.JPG
    PB230346.JPG
    352.1 KB · Просмотры: 154

Vitalik

New member
Соседи, запишите кто нибудь номера этого, Маза, я с окна не смог рассмотреть, побежал думал на машине догнать, но его и след простыл. Третья машина мусора только за сегодня. Пред сказала нужны номера машин.

Юсенька

Active member
В Горисполкоме говорят что это норма и у них все разрешения есть!!! позвонила в городской комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды, они сказали будут разбираться, что это не нормально! в понедельник попросили перезвонить им.

номера машин реально не видно:( есть номер экскаватора который отгружал песок и зарывал мусор (не сегодня!!!) 1335

Vitalik

New member
Это я тоже записал, экскаватор 1335, и бульдозер 1766.
К бульдозеристу я подходил, но тот делает вид что он ни при делах, после того как я ушел, он кому то звонил, потом минут через 20 присыпал этот мусор и уехал. И вот после этого маз разгружался очень оперативно.

beauty_86

Member
одно закапали другое сверху навалили........:diablo::diablo::diablo:

бл*, вообще офигели!!! :diablo::diablo::diablo:

beauty_86, мы тоже "балдели" под " прекрасную музыку", а пианино тоже у них? Вот нам повезло- музыкальный подъезд!!!:crazy:

пианино я вчера не слышала, слава Богу...я врубила фен, чтобы их вопли до меня не долетали...:spiteful:

пианино я вчера не слышала, слава Богу...я врубила фен, чтобы их вопли до меня не долетали...:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху