да, но на данный момент модемы меняют, с нашего дома уже узнавали. попробуйте позвонить 2003498, но я не точно помню номер телефона, вроде этотNataliiy, а где вы договор заключали на Матусевича????
да, но на данный момент модемы меняют, с нашего дома уже узнавали. попробуйте позвонить 2003498, но я не точно помню номер телефона, вроде этотNataliiy, а где вы договор заключали на Матусевича????
да! СПАСИБО!!!!
Я заключал договор на Матусевича, но подключал только телефон, предлагали залу и байфлай, я отказался, сказал подключусь когда перееду, но модем сразу дали с wi-fi.У нас 3, позвонила в белтелекоме - сказали модемы с WiFi редкие, если кв. на охране так модем с WiFi, если нет, то без WiFi,
Nataliiy, а где вы договор заключали на Матусевича????
Я заключал договор на Матусевича, но подключал только телефон, предлагали залу и байфлай, я отказался, сказал подключусь когда перееду, но модем сразу дали с wi-fi.
на всякий случай насмотрела себе в интернете wi-fi роутер...только, блин, нифига в них не понимаю...для меня они все одинаковые...может, кто разбирается???
?нужно просто перезагрузить.
ДАА он прост в подключении?
Я не знаю твоих способностейЯ сама смогу его подключить или нужно ещё мастера для подключения вызывать?
Значит вынуть из розетки и обратно включить подождать 20-30сек и все заработаетА что значит ?
Вообще маршрутизатор это не проблема, и стоит он не так дорого, но когда все в одной коробке - так удобнее мне кажется, плюс занята только одна розетка.
Я не знаю твоих способностей
Переверните модем, сбоку увидите заглушку с надписью PON она завинчена на один болтик. Секрет там.соседи сегодня была на белтелекоме и заменила себе модем с 3 на 4. должен поддерживать вай фай. но проблема не в этом.. куда засунуть желтый проводок от розетки к модему????
beauty_86, носила модем, желтый проводок, черная ( которая в розетку), и подставка под модем. ( похожа на мыльницу) ))) телевизора у меня пока нет. Берем номерок на терминале (услуга телефон - прочее).
у нас у родителей такой)у меня уже два года вот такой стоитcensored