К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Nataliiy, а где вы договор заключали на Матусевича????
да, но на данный момент модемы меняют, с нашего дома уже узнавали. попробуйте позвонить 2003498, но я не точно помню номер телефона, вроде этот

beauty_86

Member
ОЛЯНА,

у меня модем АТ-3...он не ловит wi-fi...звонила я в службу Белтелекома 130, там мне сказали, что скорее всего его мне НЕ поменяют...раз дали такой, то значит только такие у них в наличии...завтра хочу сгонять на Матусевича и пробить почву по этому вопросу...вот только не знаю, тащить с собой этот модем или пока без него сходить??? а если и брать с собой этот модем, так нужно отключать и нести им только эту чёрненькую приставочку или полностью 2 приставки отключать и нести???

Vitalik

New member
У нас 3, позвонила в белтелекоме - сказали модемы с WiFi редкие, если кв. на охране так модем с WiFi, если нет, то без WiFi,
Nataliiy, а где вы договор заключали на Матусевича????
Я заключал договор на Матусевича, но подключал только телефон, предлагали залу и байфлай, я отказался, сказал подключусь когда перееду, но модем сразу дали с wi-fi.

beauty_86

Member
ОЛЯНА,

на всякий случай насмотрела себе в интернете wi-fi роутер...только, блин, нифига в них не понимаю...для меня они все одинаковые...может, кто разбирается???

Я заключал договор на Матусевича, но подключал только телефон, предлагали залу и байфлай, я отказался, сказал подключусь когда перееду, но модем сразу дали с wi-fi.

я так понимаю, что, видимо, кому как повезло...всё-таки сгоняю завтра...поругаюсь с ними...:pooh_door:

Vitalik

New member
на всякий случай насмотрела себе в интернете wi-fi роутер...только, блин, нифига в них не понимаю...для меня они все одинаковые...может, кто разбирается???

у меня уже два года вот такой стоит http://catalog.onliner.by/dlink/dldir320/ раз в 2-3 месяца может "лечь" :) нужно просто перезагрузить. За эти деньги считаю хорошим вариантом.

beauty_86

Member
Vitalik,

я тоже такой вариант рассматривала...
А он прост в подключении? Я сама смогу его подключить или нужно ещё мастера для подключения вызывать?
А что значит
нужно просто перезагрузить.
?

Vitalik

New member
Вообще маршрутизатор это не проблема, и стоит он не так дорого, но когда все в одной коробке - так удобнее мне кажется, плюс занята только одна розетка.
Поэтому терроризируйте Белтелеком, может у них на очередь какую нибудь можно встать на эти модемы? Главное не молчать, и я думаю вам быстро найдут модем с wi-fi :)

А он прост в подключении?
ДА
Я сама смогу его подключить или нужно ещё мастера для подключения вызывать?
Я не знаю твоих способностей :)
Значит вынуть из розетки и обратно включить подождать 20-30сек и все заработает :)

beauty_86

Member
Вообще маршрутизатор это не проблема, и стоит он не так дорого, но когда все в одной коробке - так удобнее мне кажется, плюс занята только одна розетка.

это точно...у меня в однушке - кругом одни провода...:scratch:

Я не знаю твоих способностей

:prankster:

я вообще филолог по образованию...поэтому, чувствую, придётся кого-нить вызывать, чтобы и эту коробку подключили...;)

Наталёк

New member
соседи сегодня была на белтелекоме и заменила себе модем с 3 на 4. должен поддерживать вай фай. но проблема не в этом.. куда засунуть желтый проводок от розетки к модему????

Vitalik

New member
соседи сегодня была на белтелекоме и заменила себе модем с 3 на 4. должен поддерживать вай фай. но проблема не в этом.. куда засунуть желтый проводок от розетки к модему????
Переверните модем, сбоку увидите заглушку с надписью PON она завинчена на один болтик. Секрет там. :)

Наталёк

New member
Виталик, заглушки нету. Стоит черная штучка, держится за модем двумя пластмассовыми усиками. Может ее надо отломать?

beauty_86

Member
Наталёк,
а вы туда относили только саму чёрненькую приставку? или ещё и белую от телевизора тоже нужно нести?

Наталёк

New member
beauty_86, носила модем, желтый проводок, черная ( которая в розетку), и подставка под модем. ( похожа на мыльницу) ))) телевизора у меня пока нет. Берем номерок на терминале (услуга телефон - прочее).

beauty_86

Member
beauty_86, носила модем, желтый проводок, черная ( которая в розетку), и подставка под модем. ( похожа на мыльницу) ))) телевизора у меня пока нет. Берем номерок на терминале (услуга телефон - прочее).

Спасибо!!! Насколько я поняла, нужны прибамбасы именно от самого этого чёрного модема и сам модем...
А почему они там на месте не вставили вам этот жёлтый проводок куда нужно?

Наталёк,

они вам без вопросов поменяли???

Наталёк

New member
beauty_86, мы "мыльцу" забыли. пришлось ехать за ней. и от радости что поменяли не думали что так сложно самим подключить. прошлый раз парень подключил за 2 секунды. я думала тоже так смогу.облом))

Наталёк

New member
beauty_86, у меня не работал телефон день. звонила на 123, межгород не дозвонился. ну трохи побурчали, что у них нет, и у нас дом не поддерживает вай-фай. я спросила, почему весь дом поддерживает, а у меня нет.. и поменяли

beauty_86, но чтобы не было никаких вопросов, берите все прибомбасы, чтобы наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху