К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
А кто-нить уже переводился во взрослую 26ую поликлинику??? Или вы в своих остаётесь обслуживаться???
Начиталась отзывов про эту поликлинику...особенно про женскую консультацию и терапевтическое отделение...так вот задумалась, что, возможно, останусь в своей старой 19ой поликлинике...правда, ездить туда далековато...
лучше останьтесь в своей, я сейчас живу возле 26 поликлиники, соответственно относимся к ней, это тихий ужас...

nataliiy

New member
beauty_86, Алла, если будешь оставаться в своей старой поликлинике, не забудь написать заявление на обслуживание, прописка-то у тебя уже новая и к той поликлинике ты уже как бы не относишься. Я пошла в свою старую поликлинику флюораграфию делать, так уже только за денежку, потому как прописка новая

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
А врача как вызывать на дом?

Не знаю насчет врача для взрослых, а для детей вызов врача на дом по месту не только жительства, но и по месту пребывания... Как-то были мы у свекрови, а у ребенка поднялась температура и кашель, мы вызвали врача на дом, сказали ,что приехали погостить, и тут заболели.... Врач пришла, послушала, выписала лечение, а потом отправила к своему врачу в свою поликлинику.... Вот как-то так...

А врача как вызывать на дом?

Не знаю насчет врача для взрослых, а для детей вызов врача на дом по месту не только жительства, но и по месту пребывания... Как-то были мы у свекрови, а у ребенка поднялась температура и кашель, мы вызвали врача на дом, сказали ,что приехали погостить, и тут заболели.... Врач пришла, послушала, выписала лечение, а потом отправила к своему врачу в свою поликлинику.... Вот как-то так...

vika_g85

New member
Подскажите пожалуйста мне темной телефон чтобы оставить показания счетчика воды?А показания за свет тоже надо сообщать?

nataliiy

New member
телефон чтобы оставить показания счетчика воды
автоответчик 3138041, 3137445; четко называете фамилию, адрес и последние показания хол и гор водыпо счетчику
А показания за свет тоже надо сообщать?
нет, просто в сберкассе даете лицевой счет и последнее по счетчику. мы так делали :)

Monro

New member
и мы остались) Во взрослой 19 и в детской 19 ;)
А Вы в детской писали какое-нибудь заявление?
У нас (тоже в 19) как узнали, что поменяли место прописки, так позвонили и сказали что бы забрали карточку и где-то расписались. Одним словом "скоренько выпроводили". И даже не спросили ,где будем. Хотя ребенок-инвалид, и стоим на учете.

KatenkaUW

New member
А Вы в детской писали какое-нибудь заявление?
Юсенька правильно говорит)) Мы сказали, что прописка поменялась, но пока живем по старой прописке, ремонт в новом доме делаем ;)
Заявление на имя главврача писать нужно.
После переезда пока не обращались, но закрывала прошлый больничный я уже с пропиской на Налибокской. Приготовила целую речь, а в окошке ничего не спросили)) Проштамповали больничный и привет))

Monro

New member
Дело в том, что у нас каждый год идет переосвидетельствование инвалидности с 14 лет.И естественно мороки с нами. Нужно проходить всех врачей, анализы, оформление документов. Затем ехать к ортопеду в 17-ю. Те после осмотра передают доки в МРЭК. А там уже окончательное заключение.....
И естественно везде спрашивают прописку.

beauty_86

Member
nataliiy,
Наташа, а если я напишу заявление на обслуживание в старой поликлинике, мне же флюроографию бесплатно будут делать? Или тоже за деньги?

Ольга5

New member
Уважаемые соседи!!! Выгляньте, пожалуйста, в окошко на 27 дом! Расскажите -есть ли там хоть кто-нибудь в действии? Спасибо!!!

Нелли

Люблю и любима!!
Кто-нибудь подключал интернет на белтелекоме(byfly)? Помогите мне подключится через wi-fi, я в этом совсем ничего не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху