К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Вы уже можете идти в Беларусбанк (любое отделение) открывать счет до востребования (открывать должен именно застройщик!!).
Далее делаете ксерокопию договора банковского вклада (который дадут в ББ при открытии счета) и с этой ксерокопией и паспортом встречаетесь с УП.
Заполняете заявление, отдаете ксерокопию, получаете извещение на руки.
После этого УП передаст документы бухгалтеру и она в свою очередь перечислит излишек на вам счет.
а подойдет ли счет, на который я в банке пособие на ребенка получаю?

Шококо

Active member
Сейчас заполнял свое заявление на возврат денег,
Виталик, скиньте в личку формулировку плиз, и Екатерины Сергеевны фамилию, что-то совсем с памятью нынче туго:)))

а подойдет ли счет, на который я в банке пособие на ребенка получаю?
да, только еще р/с нужно указать и код.
что на старых договорах на вклад до востребования (я открывал в 2010 еще) не печатался расчетный счет и код банка, а для возврата денег необходимо указывать эти данные. Позвонил бухгалтеру, сказала звонить в ББ уточнять расчетный счет и код.

beauty_86

Member
Шококо,

так УП всем же раздавали вместе с извещениями и бланк заявления...там все уже указано...нужно просто свои данные дописать.

ВОПРОС К ТЕМ, КТО ОТПРАВЛЯЕТ ПОКАЗАНИЯ ПО ВОДЕ ЧЕРЕЗ KOMPLAT!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВИТЬ ЭТИ ПОКАЗАНИЯ, В РСЦ НЕ НУЖНО СООБЩАТЬ, ЧТО Я БУДУ ПОДАВАТЬ СВЕДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?..чтобы они там себе этот факт пометили

Шококо

Active member
так УП всем же раздавали вместе с извещениями и бланк заявления...там все уже указано...нужно просто свои данные дописать.
мы еще не доехали до нее, я думала заявление написать, да по почте послать

taniaa

New member
если у кого минутка свободная есть подскажите пожалуйста соседям, что нужно нам поочередно делать. вот сдача дома прошла, приемка тоже, вроде ключи до 1 февраля......(я что-то запуталась...) когда что и зачем, прописка, техпаспорт, еще какая-то куча доков которые нужно оформлять. до получ.ключей надо что-то делать или только после, и что первое, а что второе.
заранее очень благодарна!!!

vika_g85

New member
Для того, чтоб получить регистрационное удостоверение и техпаспорт в

БРТИ: (адреса: пер Войсковой 15, Румянцева 14)
при себе иметь ксерокопию справки выданной бухгалтером, паспорт, ксерокопию стр 31,33, прописка с паспорта
Для регистрации (прописки):
идете в расчетно-справочный центр на неманскую 22, 2 этаж в окошко паспортиски( работают с 8 до 20 00, суб с 8 до 17 00, воскрес выходной). необходимо присутствие всех совершеннолетних членов семьи с папортами
- при себе иметь техпаспорт,
- регистр удостовер,
- личный паспорт,
- военный билет(для мужчин уже с пометкой из военкомата фрунзен района),
- свидет о рождении несовершен детей,
- свидетельство о браке
- оплату за регистрацию (по 20 тыс за каждого совершеннолетнего члена семьи) (ГУ МФ РБ по Минску ФО Фрунзенского р. ИМНС 1
Ф-л номер 510 ОАО „Беларусбанк” р\с 3602911120002 код платежа 03002

оплачивать надо в беларусбанке,
самое главное получить техпаспорт и регистрационное удостоверение. Когда эти доки на руках:
1. оплатить за регистрацию в Беларусбанке
2. В военкомат Фрунзеснкого района поставить штамп
3. Съездить подключить городской телефон на Матусевича,13 или др. отделении
4. Сдать доки на регистрацию (прописку):
5. заключить договор с Энергосбытом
7. заключить договор с Водосбытом - копию предоставить бухгалтеру в РСЦ, тут же в бухгалтерии РСЦ заключить договор на техобслуживание.

Взять справку у буха(если еще не в банке)+копию новой прописки+справку о стоимости метра + справки из БРТИ(если не носили) и в БАНК

Ну кажется и все. Если что ни так- исправьте меня.

Мне тоже в свое время помогли с этим "маршрутом"

taniaa

New member
vika_g85, спасибо большое
так много всего....голова кругом.....

Nota_D_J

New member
vika_g85, спасибо, это у вас список в порядке очереди, т.е. сначала в брти, потом прописка и т.д.?

vika_g85

New member
vika_g85, спасибо, это у вас список в порядке очереди, т.е. сначала в брти, потом прописка и т.д.?

Да,сначала вы должны получить техпаспорт на квартиру и регистрационное свидетельство,а потом уже прописка.

Ирина_

New member
Приветы.
А расскажите ка еще раз, что с ТВ?
Если нет ZALA, то как сделать так, чтоб было хоть что-то?
И я так понимаю при подключении ZALA все равно нужна разводка проводов по квартире от приставки к ТВ?
А то я помню, что тут обсуждали как-то, что если телик не цифра, то идти там что-то не будет, а если цифра, то и проводов каких-то не надо...

Nota_D_J

New member
Ирина_, зала к телеку подключается через тюльпаны, они входят в комплект приставки. В элт телеках тоже есть эти разъемы, только вопрос потянет ли он цифру. Может сейчас какие другие приставки выдают, новые, у меня "промсвязь ZXV10 B600 V4C" подключается к жки сони через тюльпаны, там в приставку больше ничего и не всунуть, чтобы как-то по другому подключить можно было.

Ирина_

New member
зала к телеку подключается через тюльпаны

Это я понимаю, не первая ЗАЛА))), но ведь еще и от приставки к зале шнур через всю квартиру((((
Я к чему, просто где-то писалось, что можно отделаться минимальным кол-ом шнуров-проводов

nataliiy

New member
У нас украли кнопку беспроводного звонка с двери на площадке, прИчем 100 % соседские дети: позвонили пару раз, мы открыли и только детские следы возле квартиры , а кнопки как и не было... Капец, вот это воспитание...кому нахрен эта кнопка сдалась...Муж прошел по подъезду - никого,я в окно - никого...ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛА КТО - РУКИ БЫ ПООТРЫВАЛА

froksa

New member
С Рождеством!!!
f6022edb056d.gif

beauty_86

Member
KatenkaUW,

мы ещё не купили...думаем с Польши заказывать...там дешевле...вечером скину модели телеков...

КТО-НИТЬ УЖЕ ЕЗДИЛ В БАНК ПОДПИСЫВАТЬ ДОПСОГЛАШЕНИЕ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху