интересно , а коляски в лифт будут проходить нормально
Джип влазит ... практически без талкания пузом))))
интересно , а коляски в лифт будут проходить нормально
может поделитесь телефончиком или у них сайт есть?сделали нам сегодня шкаф - купе ,:yahoo: КЛАСС . работник сам за собой убрал , был очень вежлив и даже позаботился чтоб мы убрали :superstition:котика перед сверлением . приятно у такой фирмы заказы делать . побольше бы таких фирм , аж не верится , что такое отношение к клиентам ещё осталось и при том видно , что у человека не наигранное отношение :meeting:
сделали нам сегодня шкаф - купе ,:yahoo: КЛАСС . работник сам за собой убрал , был очень вежлив и даже позаботился чтоб мы убрали :superstition:котика перед сверлением . приятно у такой фирмы заказы делать . побольше бы таких фирм , аж не верится , что такое отношение к клиентам ещё осталось и при том видно , что у человека не наигранное отношение :meeting:
мой муж электромонтёр , и иногда делает халтурки.Добрый день. Дамы и господа, кто переносил розетку под электроплиту?
Добрый день. Дамы и господа, кто переносил розетку под электроплиту?
мы уже перенесли
как соединить провода - способ соединения.
я переносил все розетки на кухне, точнее мне переносилиДобрый день. Дамы и господа, кто переносил розетку под электроплиту?
скрутка, думали сначала через клемную колодку, но передумали почему тоЯ как-бы и сам с руками. Вопрос только в том, как соединить провода - способ соединения.