К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
у кого большие коляски, можно будет в колясочной оставлять, надеюсь их скоро сделают)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
сделали нам сегодня шкаф - купе ,:yahoo: КЛАСС . работник сам за собой убрал , был очень вежлив и даже позаботился чтоб мы убрали :superstition:котика перед сверлением . приятно у такой фирмы заказы делать . побольше бы таких фирм , аж не верится , что такое отношение к клиентам ещё осталось и при том видно , что у человека не наигранное отношение :meeting:

юлия87

New member
сделали нам сегодня шкаф - купе ,:yahoo: КЛАСС . работник сам за собой убрал , был очень вежлив и даже позаботился чтоб мы убрали :superstition:котика перед сверлением . приятно у такой фирмы заказы делать . побольше бы таких фирм , аж не верится , что такое отношение к клиентам ещё осталось и при том видно , что у человека не наигранное отношение :meeting:
может поделитесь телефончиком или у них сайт есть?

vika_g85

New member

А можно и нам телефончик?!?!

Юрас

New member
Добрый день. Дамы и господа, кто переносил розетку под электроплиту?

Юрас

New member
Я как-бы и сам с руками. Вопрос только в том, как соединить провода - способ соединения.

Ирина_

New member
как соединить провода - способ соединения.

Если все таки самому стремно, то такая услуга есть в ЖЭСе, стоит пару копеек. У них электрики, у которых нет ничего для переноса (ну типа штробления и т.п.), но они приходят уже к полуфабрикату и подключают провода. Ну это так, информация для размышления)

Vitalik

New member
Добрый день. Дамы и господа, кто переносил розетку под электроплиту?
я переносил все розетки на кухне, точнее мне переносили :)
Я как-бы и сам с руками. Вопрос только в том, как соединить провода - способ соединения.
скрутка, думали сначала через клемную колодку, но передумали почему то
кабель брал 3х4 (на варочную) медь одножильный

Trace

New member
Maladana, скажите, а по чем коробки?
мы вещи пакуем, надеемся все таки получить ключики в начале января! (982 ЖСПК)

Maladana

New member
Trace, коробки бесплатно , свои вещи распаковываем, а коробки на выброс стоят:)

Trace

New member
Maladana, скажите, и что можно к вам заглянуть за коробками?? Мы были бы Очень благодарны!!!

Olya-3

New member
Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступающем году!
Свою удачу за крыло поймать!
Что бы Господь отвел от вас беду!
Желаю быть здоровыми весь год!
Желаю всем душевного тепла!
Пусть вам всегда, во всех делах везет!
Стабильности, достатка и добра!
Всех с наступающим!!!
Спасибо,что обратились за перевозкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху