К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Соседи! С наступающим! Пусть исполнятся желания и приблизятся мечты! !Мира и добра вашим семьям!
0_58bb8_2e0a8b66_XL

Ирина_

New member
Если в Новом году в вашу дверь будет стучаться беда, пусть ей всегда открывает счастье и отвечает: «Никого нет дома»! Я желаю всем здесь собравшимся, чтобы в новом году в вашей жизни были и любовь, и заботы, и сомнения, чтобы вам никогда не приходило в голову, что вы что-то в этой жизни упустили.
650741627.jpg

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи!!! С наступающим Вас!!!

Подскажите, пожалуйста, в выключателях света в комнатах сколько клавиш на выключателях, и все ли клавиши рабочие.

Sereban4ik

New member
Привет, соседи!!! С наступающим Вас!!!

Подскажите, пожалуйста, в выключателях света в комнатах сколько клавиш на выключателях, и все ли клавиши рабочие.

У нас в двушке в спальне двойной, в зале тройной (1 клавиша на балкон), прихожая 1, ванна-туалет-кухня 3.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Очень интересный факт : 31.12.2012 в 17.35 к нам приехал мусоровоз , покрутился возле первых трёх подъездов и уехал . не знаю убирал ли он что нибудь там или нет , а вот к 4,5,6 п. даже не подъезжал . возле пятого скоро совсем не будет прохода , там столько мусора . не хотелось портить настроение в новом году , но видимо придётся идти в жэс и писать жалобу .:evil_admin:

beauty_86

Member
Соседи, вопрос к тем, кто уже подавал данные о воде за декабрь 2012 через комплат!!!
У меня пишет, что "отчётный период за декабрь 2012 не закрыт"...что это значит???

Vadik

Team Herbalife
А что у вас с крупногабаритным мусором? Коробки всякие, которые обычно сгружают у подъезда. Или может вы внутри подъезда его складываете :) Снаружи вроде не видно.
Вас ЖЭС обслуживает?

Наталёк

New member
Соседи, вопрос к тем, кто уже подавал данные о воде за декабрь 2012 через комплат!!!
У меня пишет, что "отчётный период за декабрь 2012 не закрыт"...что это значит???
Воду надо подавать с 20-25 число.

GALINA_S

New member
"отчётный период за декабрь 2012 не закрыт"...что это значит?
Это значит, что Вы уже опоздали подавать. Подавать, кстати уже можно примерно с 12-го числа (единственное, если не успели закрыть период, то позже) по последний день месяца.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
да - да именно по среднему и это не на много больше чем обычно люди используют воды за месяц примерно на одночо чел.3 холодной и столько же горячей, просто в следующем месяце или больше заплатите или меньше . тут просто мелочь , по сравнениюсо светом

Ленусичек

New member
Народ кто-нибудь есть из 5-го подъезда на форуме? А то такое ощущение что вокруг не понятно кто(кроме моих соседей) ... может есть кто нормальный. И вообще хорошо что включили лифт, хотя бы не видно срачь на этажах. Неужели так трудно выйти и хотя бы подмести два-три пролета лестницы.Просто ужас какой-то.

Юсенька

Active member
И вообще хорошо что включили лифт, хотя бы не видно срачь на этажах. Неужели так трудно выйти и хотя бы подмести два-три пролета лестницы.Просто ужас какой-то.
думаю теперь (когда лифт включен) будет проще поддерживать порядок на своем этаже.

Ленусичек

New member
думаю теперь (когда лифт включен) будет проще поддерживать порядок на своем этаже.
Самое обидное что я убрала перед новым годом, даже лифт вымела, снаружи его помыла, а вечером вышла и оболдела, когда увидела окурки возле мусоропровода и пепел возле лифта. Такое ощущение что кто-то курит, стресает пепел и не отходя от лифта бросает вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху