Привет, соседи!!! С наступающим Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, в выключателях света в комнатах сколько клавиш на выключателях, и все ли клавиши рабочие.
Воду надо подавать с 20-25 число.Соседи, вопрос к тем, кто уже подавал данные о воде за декабрь 2012 через комплат!!!
У меня пишет, что "отчётный период за декабрь 2012 не закрыт"...что это значит???
Это значит, что Вы уже опоздали подавать. Подавать, кстати уже можно примерно с 12-го числа (единственное, если не успели закрыть период, то позже) по последний день месяца."отчётный период за декабрь 2012 не закрыт"...что это значит?
п.... я забыла...., а что теперь?Воду надо подавать с 20-25 число.
я тоже забыла... Наверное возьмут как-нить по среднемуп.... я забыла...., а что теперь?
думаю теперь (когда лифт включен) будет проще поддерживать порядок на своем этаже.И вообще хорошо что включили лифт, хотя бы не видно срачь на этажах. Неужели так трудно выйти и хотя бы подмести два-три пролета лестницы.Просто ужас какой-то.
Самое обидное что я убрала перед новым годом, даже лифт вымела, снаружи его помыла, а вечером вышла и оболдела, когда увидела окурки возле мусоропровода и пепел возле лифта. Такое ощущение что кто-то курит, стресает пепел и не отходя от лифта бросает вниз.думаю теперь (когда лифт включен) будет проще поддерживать порядок на своем этаже.