К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
позвонила в ЖЭС, скоро должна техника приехать двор убрать, по возможности уберите машины, чтоб нормально почистили!

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
позвонила в ЖЭС, скоро должна техника приехать двор убрать, по возможности уберите машины, чтоб нормально почистили!
да многие может и уберут , но наши подснежники , даже не подумают ( жигули , прицепы и т. д. ):wacko::pooh_door:им стучи , стучи , не достучишься !!!

vika_g85

New member
Может подскажите куда звонить если перестал работать домофон.Он звонит,трубку снимаешь,а он все равно звонит,что делать ума не приложу.Заранее спасибо.Не хочется все перечитывать,а где-то встречала.

Юсенька

Active member
vika_g85, тут не проверять, а вызывать ремонтников нужно. у меня просто никак руки не доходят...))))))))

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Может подскажите куда звонить если перестал работать домофон.Он звонит,трубку снимаешь,а он все равно звонит,что делать ума не приложу.Заранее спасибо.Не хочется все перечитывать,а где-то встречала.
Мы звонили по тел. 2070103:telephone:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
не открывает в режиме без звука, пиликает и не открывает
Или я что-то не очень соображаю в домофонах , но у нас , когда отключаем звук , вообще никто не может дозвониться - это мы так делаем когда спят малыши и при этом дверь тоже не открывается , это мы его как будто выключили совсем .как -то так.
и ещё может кто -то выписывает журналы ? мы выписали , в продажу они поступили уже 5.01.2013г. , а нам до сих пор не принесли , и я даже не знаю где толком наша почта -кунцавщина , 4 ? вот пытаюсь её :telephone:штурмовать :evil_admin::evil_admin:, но пока :pooh_door::pooh_door:ни как .

Юсенька

Active member
но у нас , когда отключаем звук , вообще никто не может дозвониться
звонка нет, а лампочка мигает когда домофонят, в нормальных домофонах в любом режиме дверь должна открываться.

ЖЭС капец!!! хоть бы не врали про уборку, завтра напишу на горячую линию(((

nataliiy

New member
Ирина_, не открывает в режиме без звука, пиликает и не открывает.
у нас тоже самое, горит красненькая штучка типа в дверь звонят, но не открывает, я думала так и должно быть, на старой квартире домофон также работал

Ирина_

New member
Ирина_, не открывает в режиме без звука, пиликает и не открывает.

Проверила, у нас тож так. Видно что звонякают (лампочка мигает), но при поднятии трубки не открывается, а если перекл. в обычный режим то сразу открывается

ЖЭС капец!!! хоть бы не врали про уборку, завтра напишу на горячую линию(((

Юля, покажи где писать, я тоже буду))))

Юсенька

Active member
Юля, покажи где писать, я тоже буду))))
http://maps.interfax.by/details/feed.view?city_id=4&type=2&object_id=508449 я так понимаю сюда нуна.

Проверила, у нас тож так.
значит зря грешила, шильце нам подсунули)))

позвонила в ЖЭС, оказывается на нашем доме 2!! трактора сломалось и техника будет в лучшем случае только завтра!!!

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
оказывается на нашем доме 2!! трактора сломалось и техника будет в лучшем случае только завтра!!!
Ну конечно , жэс посмотрел прогноз - завтра без " ападкау " и рады сказать , что завтра всё уберут . кагда большинство водителей дома . а потом не убрав скажут - там стояли ваши авто , извените ничего у нас не получилось .

И ещё - узнала , что наша почта 136 отд. находится на одинцова,36.к.1 , но т.к. у нас нет почтальона , они мне предложили за журналами ездить к ним самой , или они принесут как нибудь потом , когда будут рядом .- МОЛОДЦА !! так и хочется сказать 5-ть баллов за сообразительность. при таких условиях я могла их покупать в киоске и не париться когда же... и вообще придут ли они по адресу .а почта находится возле "материка".

Ирина_

New member
а потом не убрав скажут - там стояли ваши авто , извените ничего у нас не получилось .

Если я ничего не путаю, то вроде как там по каким-то новым указам-уставам и т.п. жильцы самостоятельно должны убирать парковочные места. Кто-то мне недавно про это говорил. Вроде как трактора и работники должны убирать дорогу где машины ездят и тротуар с лестницами где жильцы ходють

Ирина_

New member
я думаю и это будет хорошо!!!

Ага. Но сча вроде возле подъездов убрали
Хотя странно, что не вокруг дома, а то пол дорожек почещено а пол в сугробах.
Но мы сегодня возвращались в часа 16, сыпали хрень какуй-то по дорожкам. Снег моментом таял, но моя собака сожгла подушечки лап. Так что надо следить чтоб дети в ЭТО не падали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху