может пространство между КГ и кольцевой? : Смех:кроме зеленой зоны отдыха... что люди имели в виду???
может пространство между КГ и кольцевой? : Смех:кроме зеленой зоны отдыха... что люди имели в виду???
да многие может и уберут , но наши подснежники , даже не подумают ( жигули , прицепы и т. д. ):wacko:позвонила в ЖЭС, скоро должна техника приехать двор убрать, по возможности уберите машины, чтоб нормально почистили!
у меня так в режиме без звука, я переключаю на громкий и открываю дверь))Он звонит,трубку снимаешь,а он все равно звонит,
у меня так в режиме без звука, я переключаю на громкий и открываю дверь))
Мы звонили по тел. 2070103:telephone:Может подскажите куда звонить если перестал работать домофон.Он звонит,трубку снимаешь,а он все равно звонит,что делать ума не приложу.Заранее спасибо.Не хочется все перечитывать,а где-то встречала.
Или я что-то не очень соображаю в домофонах , но у нас , когда отключаем звук , вообще никто не может дозвониться - это мы так делаем когда спят малыши и при этом дверь тоже не открывается , это мы его как будто выключили совсем .как -то так.не открывает в режиме без звука, пиликает и не открывает
звонка нет, а лампочка мигает когда домофонят, в нормальных домофонах в любом режиме дверь должна открываться.но у нас , когда отключаем звук , вообще никто не может дозвониться
у нас тоже самое, горит красненькая штучка типа в дверь звонят, но не открывает, я думала так и должно быть, на старой квартире домофон также работалИрина_, не открывает в режиме без звука, пиликает и не открывает.
Ирина_, не открывает в режиме без звука, пиликает и не открывает.
ЖЭС капец!!! хоть бы не врали про уборку, завтра напишу на горячую линию(((
http://maps.interfax.by/details/feed.view?city_id=4&type=2&object_id=508449 я так понимаю сюда нуна.Юля, покажи где писать, я тоже буду))))
значит зря грешила, шильце нам подсунули)))Проверила, у нас тож так.
Ну конечно , жэс посмотрел прогноз - завтра без " ападкау " и рады сказать , что завтра всё уберут . кагда большинство водителей дома . а потом не убрав скажут - там стояли ваши авто , извените ничего у нас не получилось .оказывается на нашем доме 2!! трактора сломалось и техника будет в лучшем случае только завтра!!!
а потом не убрав скажут - там стояли ваши авто , извените ничего у нас не получилось .
я думаю и это будет хорошо!!!должны убирать дорогу где машины ездят
я думаю и это будет хорошо!!!