Улыбнули на ночь глядя)) У каждого свое понятие о бедности и богатстве. У меня практически лучшая подруга удачно замужем: муж работает в банке и доход опеределяется не миллионами, а несколькими тысячами вражеских. Так вот после того как они решили завести второго ребенка мама моей подруги неделю с ней не разговаривала, обвиняла в том, что у ее внучки (первенца подруги) теперь не будет не счастливого обеспеченного детства, ни шансов на приличное образование :threaten:
Зато другая моя подруга в свои 33 сама музрук в саду, муж в милиции участковый, построили трешку, родили третьего малыша и хотят еще девочку. И они счастливы и на все им хватает.
И вы знаете, я их обеих люблю одинаково!!!!
Поэтому не понимаю, почему
многие не хотят регистрироваться , а читают так ,втихую .так как , чтобы человек не написал или не подумал , то его тут же обсудят , выставят нищим , или будут винить во всех грехах , то машиной перекрыл все ходы и выходы или ещё что-нибудь придумают
ведь никто не пишет, что "чьи-то раздолбанные жигули стали на то место, где я вчера парковал своего шестисотого мерса и считаю теперь это место своим, увижу - порву."
Безусловно, в этом недостаток виртуального общения - нет интонаций. Ну ничего, скоро лето, надеюсь мы все же дождемся площадок детских, там все и познакомимся

Давайте жить дружно :blush1:
И, кстати, берегите себя и деток - сегодня у нас на участке 32 вызова. Уже начался прием в 17.40, а к нам еще педиатр на вызов не приходила, сказали столько вызовов, что дали врачу водителя с машиной, он буквально из подъезда в подъезд перескакивает в каждом доме.
Нам довелось сутки в инфекционке провести, у всех одни симптомы - несбиваемая темпа до 39-40 градусов, иногда кашель, а иногда и без других симптомом и так до 4х дней... Жуть(