К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
svetiksvetik, в сказке было ЧЕТЫРЕ сыночка и лапочка дочка
ИМХО вам хотели сказать только ЭТО ))))
на ваше
Да смотрели мы сказку . мы просто подшучиваем над теми , кто не решается родить больше чем одного единственного . а это выражение мне нравится именно так - " два сыночка и лапочка дочка "

Ирина_

New member
Ой, посмеялась от души:) спасибо за позитифф:)
Юльчик, фу-фу-фу, стыдно с двумя детьми:) могу Санька долгануть, шоб не краснела на улице:) ты не думай, я с вещами и игрухами:)

Пы.сы интересненько, в чем подшучивание то заключается над нами счастными :)

Нам не слабо:) просто не хотим чтоб было тяжело:) мы хотим легкости с нашими детками:) и все равно сколько их один или пять:) поэтому рассчитываем на свои силы и сами как-нить решим когда нам рожать, чтоб не сидеть в долгах по уши в обносках:)

Пы.сы. без обид, это я как обычно с шутками:)
Пы.пы.сы это для тех кто шуток не понимает:)

Ирина_

New member
Ой, чтот вы все в штыки воспринимаете:) сразу подгребли всех под одну гребенку, про какуйто нищету все время пишите:) наоборот очень же хорошо, что у вас хватает сил и духовных и материальных на вашу большую семью. Просто подшучивание над людьми в плане детей, какие бы это семьи не были с одним,двумя или надцать считаю ..... не красиво. Т.к. вы не знаете ни эти семьи ни их возможности...... может они вообще детей иметь не могут, а тут шутки еще какийто, ну это так, опять мысли в слух и свое имхо:)

Пошла вот прочитала последних надцать страниц... никто никого тут не хаит, вродь все мирно-добро:) высказывает народ претензии по поводу мусора и нерадивых автолюбителей..... но это вроде нормальная реакция на такое свинство. А не пишет народ по другим причинам:) а е кто перекрывает и свинячит и писает по подъездам.... так пусть они и не пишут, а хоть читают и знают, что мы о них гадах думаем:) мы им в лицо то сказать не могем, они ж скрываются, поэтому пусть это лицо будет в виде форума

Юль, чего это не шути:)
Мой способ шутить - говорить правду (или опять не поймут:) )

Юсенька

Active member
Юль, чего это не шути:)
Мой способ шутить - говорить правду (или опять не поймут:) )
ауру себе испортишь;)

я вообще считаю что нечего сюда многодетных приписывать, они как правило адекватные люди))

Шококо

Active member
а вот у кого 3,4 то те даже и не заикаются - понимая как это тяжело
у нас трое, хочу еще;) мне не тяжело, мне в радость!

нам бы ещё три кредита на эту квартиру погасить . нам гос. только наобещало золотые горы , а сами закредитовали под 0,95 , а остальное своими деньгами ,
нам вообще только 21 млн дали
а это выражение мне нравится именно так - " два сыночка и лапочка дочка "
отличное выражение, только в сказке все равно было 4 сыночка и лапочка дочка:)))
и все равно сколько их один или пять:) поэтому рассчитываем на свои силы и сами как-нить решим когда нам рожать, чтоб не сидеть в долгах по уши в обносках:)
Отлично сказано!
ВОТ ИМЕННО И МЫ РАСЧИТЫВАЕМ НА СВОИ СИЛЫ И НАМ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ сил на наших троих деток , чтоб в долгах не сидеть и в доноски не лазить , мы покупаем мальчишкам почти одинаковый размер и друг от друга они не могут носить ,они почти одинаковые , а кто видел девочку , то и она не носит мальчишек вещички .а подшучивание заключается в том , что многие после первых родов боятся ещё одного или говорят , "ой нам с одним тяжело - он у нас такой шустрый , что троих заменит" , вот и мы хотим решать сами без подсказок рожать ещё двоих или нет .
не стоит оправдываться! Могу честно признаться, что наш мальчик носит дома колготки старшей сестры! и сапоги зимние от нее достались - оранжевые!!! и все это не от бедности нашей, а от того, что лично я не вижу смысла в покупке сапог того размера, который уже есть в доме, да еще в приличном состоянии и по цвету на мой взгляд подходящем и парню, тем более когда ему всего только 2!

что многие после первых родов боятся ещё одного или говорят , "ой нам с одним тяжело - он у нас такой шустрый , что троих заменит" ,
и я согласна, мне тоже долгое время тяжело было с одним ребенком! у нас с мужем помощи ни от кого не было, растили сами (еще в пеленках,без памперсов и всяких других облегчающих жизнь мамочки вещей), а так как возраст у нас еще молодой был, то и поспать хотелось и погулять + денег совсем мало было, с работами тогда туго было + характерами притирались.. .короче было тяжело и второго мне захотелось только через 6 лет, во как! так что как говорится не суди, да не судим будешь, у каждого своя история, своя жизнь, и отвечать нужно только за себя! хотите троих, четверых, ваше право, а хотите одного - тоже воля ваша! будьте уверены в своем решении. тогда и такой реакции на пустом месте не будет ИМХО

KatenkaUW

New member
Улыбнули на ночь глядя)) У каждого свое понятие о бедности и богатстве. У меня практически лучшая подруга удачно замужем: муж работает в банке и доход опеределяется не миллионами, а несколькими тысячами вражеских. Так вот после того как они решили завести второго ребенка мама моей подруги неделю с ней не разговаривала, обвиняла в том, что у ее внучки (первенца подруги) теперь не будет не счастливого обеспеченного детства, ни шансов на приличное образование :threaten:

Зато другая моя подруга в свои 33 сама музрук в саду, муж в милиции участковый, построили трешку, родили третьего малыша и хотят еще девочку. И они счастливы и на все им хватает.

И вы знаете, я их обеих люблю одинаково!!!!

Поэтому не понимаю, почему
многие не хотят регистрироваться , а читают так ,втихую .так как , чтобы человек не написал или не подумал , то его тут же обсудят , выставят нищим , или будут винить во всех грехах , то машиной перекрыл все ходы и выходы или ещё что-нибудь придумают
ведь никто не пишет, что "чьи-то раздолбанные жигули стали на то место, где я вчера парковал своего шестисотого мерса и считаю теперь это место своим, увижу - порву."
Безусловно, в этом недостаток виртуального общения - нет интонаций. Ну ничего, скоро лето, надеюсь мы все же дождемся площадок детских, там все и познакомимся :) Давайте жить дружно :blush1:

И, кстати, берегите себя и деток - сегодня у нас на участке 32 вызова. Уже начался прием в 17.40, а к нам еще педиатр на вызов не приходила, сказали столько вызовов, что дали врачу водителя с машиной, он буквально из подъезда в подъезд перескакивает в каждом доме.
Нам довелось сутки в инфекционке провести, у всех одни симптомы - несбиваемая темпа до 39-40 градусов, иногда кашель, а иногда и без других симптомом и так до 4х дней... Жуть(

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
И, кстати, берегите себя и деток - сегодня у нас на участке 32 вызова. Уже начался прием в 17.40, а к нам еще педиатр на вызов не приходила, сказали столько вызовов, что дали врачу водителя с машиной, он буквально из подъезда в подъезд перескакивает в каждом доме.
На сколько я помню наша заведующая была на визитах в 6 подъезде в 18.11 , так как мой ребёнок упал под жигули которые заехали почти в подъезд . и мы как раз вернулись из поликлиники , благо была запись , и то попали только 50 мин спустя.

nataliiy

New member
Юлька, ЕС ничего не говорила когда появится свет во дворе??

KatenkaUW

New member
На сколько я помню наша заведующая была на визитах в 6 подъезде в 18.11 , так как мой ребёнок упал под жигули которые заехали почти в подъезд . и мы как раз вернулись из поликлиники , благо была запись , и то попали только 50 мин спустя.

так и было. Даа, жигуля припарковали так как не позволяет себе скорая парковаться :aggressive:

Tumarishka

счастье есть...
KatenkaUW, спасибо за информацию! К нам тоже сегодня врач приходила после активного вызова скорой помощи ночью. Симптомы, как Вы и описываете. Понять не могу - откуда что взялось!?

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
так и было. Даа, жигуля припарковали так как не позволяет себе скорая парковаться
Самое интересное , водитель стоял в подъезде и грелся и даже с места не сдвинулся когда увидел , что ребёнок упал ему под колесо , пока я закрывала свою машинку , он даже не попытался помочь малышке ( свинство) , а когда мы проходили мимо водителя он натянул капюшон куртки на голову и делал вид , что это не он и машина тоже не его , и потом просто сели с врачом и уехали во свояси даже не извенившись

Мы уже от температурили все по очереди и все по 3-4 дня с не збиваемой 38,9 , вот долечиваемся.Но у нас вылез кашель и соплики .

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
несбиваемая темпа до 39-40 градусов, иногда кашель, а иногда и без других симптомом и так до 4х дней... Жуть(
наша Лизавета так отболела, темпа под 40 где-то 4 дня, легкое покашливание...но уже в саду, дали справку, сказали кашель можно сохраниться еще чуть ли не в течении месяца..

Нелли

Люблю и любима!!
чтоб было как в сказке еще 2х мальчиков нужно

Юсенька, А всего-то хотела процитировать слова из сказки....
Я не поняла , откуда столько агрессии у людей?? Почему, когда пытаешься подбодрить, поднять настроение, а не посмеяться над кем-то, получаешь в ответ
а вы сами не пробовали родить ещё или вам слабо ?
Детей не "на слабо" рожают, а на счастье!!

Давайте общаться нормально и не искать скрытый смысл в словах или фразах.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Детей не "на слабо" рожают, а на счастье!!
Так вот НЕЛЛИ из-за этого у нас только два сыночка и лапочка дочка , я понимаю , что можно нарожать и десяток малышей , но мне всегда хотелось -чтоб у нас было два друга и одна принцесса по серединке . и моё ИМХО всегда останется при мне .
Ладно проехали , это не место для выяснения личных мнений по поводу - сколько нужно родить , это всегда останется личным делом каждого родителя .

Что касается магазина , который у нас строится , то могу сказать - не так давно к нам в минск приезжала иностранная делигация , и вроде бы как они дали добро на то , что тут будет рублёвский , но у него может быть другое название или базар или ещё чего придумают , но учтите это не сто % , но просто слышала .

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Ну вот ,уже успели задымить весь 6 подъезд , вонь стоит даже в квартире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху