К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия87

New member
vika_g85, ХЗ:)

съездили мы в отдел образования:evil_admin: нам предложили 350 сад на Жудро, на очереди с ноября 10 и август 11. сказать что я злая - ничего не сказать.

нам завтра гардеробную делать будут, дождались))) (болел наш мебельщик долго) как готова будет покажу фото:)

а вы про новый сад ничего не спрашивали?

Maladana

New member
Юсенька, на Жудро от нас удобно ехать, мы в соседнем садике. 6 км по Матусевича и всегда во дворах пятиэтажек припарковаться можно. Там детей в группе у нас 20 и воспитатели постоянные, опытные. ( Это я себя так успокаиваю, если мы в новый не попадем и придется и дальше возить)

Vadik

Team Herbalife
От нового сада удовольствий мало, релакс.
Детей за 30 (сразу переболеть новыми болезнями, из-за них, правда, детей ходит раза в 2 меньше), дети бывают разные :huh:, кружков нет, воспитатели молодые\без опыта, адаптация - пустой звук.

Сравниваю со старым садом, где 14 человек группа, ходили в 3 кружка, логопед, психолог, занятия - лучше бы наматывал ежедневно 80км как раньше.

Юсенька

Active member
Maladana, вы в какой сад ходите? про 350 отзывы не очень(( уж если возить то искать хороший нужно! а вообще я не теряю надежду по поводу сада кг-3, хотя Вадик прав, новые сады не есть хорошо, только что рядом с домом.

наша гардеробная:)

Последнее редактирование:

Maladana

New member
Юсенька, мы в 297. Отзывы - это дело такое... сколько людей, столько мнений. Главное же воспитатели. Питание в садах одинаковое( кроме санаторных). У нас стеклопакеты, в группе тепло, из 20 чел. ходит 12-15. А самое главное воспитатели на больничные не ходят, не меняются, с утра встретят, "приголубят", игрушек много , группы большие, светлые, есть где детям погулять. Мы были в новом, таком как у нас строится, у них окна вы видите какие и только с одной стороны, в группе темно, сами группы и спальни маленькие. А воспитатели работали до первой зарплаты и ребенок приходил видел новую и в слезы. Детей много и из-за этого их на улицу не водили, одевать было некому.

Vadik

Team Herbalife
А сколько за гардеробную отдали? Мы делали похоже, только буквой Г.

чертёнок

Красавка
мы ездим в 340 садик на чигладзе, хоть и далековато, но там очень классные воспитатели + бассеин + логопед

Юсенька

Active member
чертёнок, далеко. это только при наличии машины. а я не уверена что к сентябрю смогу нормально одна с детьми ездить.

Нелли

Люблю и любима!!
мы ездим в 340 садик на чигладзе, хоть и далековато, но там очень классные воспитатели + бассеин + логопед

чертёнок, далеко. это только при наличии машины. а я не уверена что к сентябрю смогу нормально одна с детьми ездить.

Да, туда реально только при машине можно ездить.... Отзывы о нём ничего так, но для меня- не вариант, если на транспорте ехать- пешком от остановки далековато...

Мне по очереди предложили 369 и ещё на я. мавра не помню какой, вот скорее всего с сентября повезу в один из них.

Юсенька, гуляли с детками в "песочнице" ( в смысле в куче песка около строящегося магазина) Проходила мимо женщина и подала идею, сфоткать, где гуляют наши дети и написать куда-нить (в газету напр.). Пару фот сделала, может подкинешь идею, куда чиркануть и отправить.

Ariella

New member
Юсенька, вам надо уже сейчас подойти в Управление образования озвучить свое пожелание идти в каменногорский сад, в сентябре будет открыт сад в каменной горке 3.
Vadik, не говори ерунды, все нормально с нашими каменногорскими садами.

Юсенька

Active member
Нелли, не знаю куда)) а что это изменит? по благоустройству, в частности по детской площадке ответ у нас есть, я тут не так давно писала. ждем лета. думаю и дорожки тротуарные тогда же будут...

Ariella, так я говорила им и не раз,. а они "списки в августе" и все(((

Ariella

New member
Юсенька, вы очень долго стоите на очереди, думаю вам должны предложить. Конечно, те сады, что открыты уже переполнены, но те что вот-вот откроются, еще можно зарезервировать как-то. Хотя если честно не понимаю чем они руководствуются, набирая детей. Нам тоже предлагали 350 сад, собирала отзывы, как-то не очень. А вы у заведующей сада были?

Нелли

Люблю и любима!!
Нелли, не знаю куда)) а что это изменит? по благоустройству, в частности по детской площадке ответ у нас есть, я тут не так давно писала. ждем лета. думаю и дорожки тротуарные тогда же будут...

Я прошлась по многим дворам и только пару площадок!!! По идее, площадки детские должны быть около каждого дома, но их почему-то нет, а люди там живут и их это устраивает... Что изменит- не знаю, может ускорит процесс, в ответе период с 04месяца по 07, но меня мучают сомнения по поводу сроков...

Юсенька

Active member
А вы у заведующей сада были?
меня предложенный сад не удовлетворил поэтому к заве я не ходила. спадет ажиотаж у них с путевками в сад, назначат заву в новый сад, тогда еще раз к ним подъеду. подумываю работать пойти в новый сад, но как то не очень хочется(

Нелли, мы когда заселялись уже холодно было, земля мерзлая, сейчас еще не растаяло все толком, не подсохло. при все желании куда они сейчас ее поставят? все у нас будет, подождать немного нужно))) если придумаю куда написать, расскажу тебе)))

KatenkaUW

New member
Мне по очереди предложили 369 и ещё на я. мавра не помню какой, вот скорее всего с сентября повезу в один из них.
сходите обязательно сами на разведку. Если на Мавра, значит вам предлагали 365 - они по соседству. Я уже писала свои впечатления о нем: стеклопакеты (на деньги родителей, о чем не стесняясь заявила зам.зав, у которой как в анекдоте "все булочки свежие"), а больше ничего, симпатично, но крайне неуютно. Брр.. Как вспомню... Хотя возможно и там есть хорошие воспитатели...

Что изменит- не знаю, может ускорит процесс, в ответе период с 04месяца по 07, но меня мучают сомнения по поводу сроков...
не знаю, что ускорит эти сроки. Я уже в закрытой ветке писала про площадку... Посреди грязной лужи они ее не поставят, нужно ждать пока все просохнет, потом выкладывать дорожки и т.п. И только потом, думаю, будут площадки ((

Нелли

Люблю и любима!!
не знаю, что ускорит эти сроки. Я уже в закрытой ветке писала про площадку... Посреди грязной лужи они ее не поставят, нужно ждать пока все просохнет, потом выкладывать дорожки и т.п. И только потом, думаю, будут площадки ((

......
Печально и не хочется об этом думать...

сходите обязательно сами на разведку. Если на Мавра, значит вам предлагали 365 - они по соседству. Я уже писала свои впечатления о нем: стеклопакеты (на деньги родителей, о чем не стесняясь заявила зам.зав, у которой как в анекдоте "все булочки свежие"), а больше ничего, симпатично, но крайне неуютно. Брр.. Как вспомню... Хотя возможно и там есть хорошие воспитатели...

KatenkaUW, А вы в каком садике? Как у вас обстоят дела с воспитателями? Нравится ли вам сад ваш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху