К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Savelor, у нас изначально оптоволокно лежит. А все эти подъехать-уточнить-оставить заявление, все как обычно бюррократические бумажки:) Так что не переживай, у нас оптоволокно и подключат тебя к любому тырнету:) просто гемора создали боьше,чем есть на самом деле.

Пы.сы у мну домосед плюс и с него можно переходить тока на домоседы разной сложности:)

Они там отказывают в какойто фигне, которая завязана-связана с телефоном,типа они не могут пока нам предложить этот пакет,т.к. у нас нет ни МТИСа ни еще чегот там. Это не относится просто к интернету. У них есть тариф клевый,где еще и звонки какие-то бесплатные,так вот пока там чтот к нашему РАЙОНУ не подулючено, то они этот тариф нам дать не могут.

Надеюсь примерно смысл понятен, т.к. я на девичьем языке не особо могу объяснить тежнические харрактеристики:)

У мну сестра работает на белтелекоме, так вот они уже не кладут просто кабеля, только оптоволокно

Savelor

New member
Savelor, у нас изначально оптоволокно лежит. А все эти подъехать-уточнить-оставить заявление, все как обычно бюррократические бумажки:) Так что не переживай, у нас оптоволокно и подключат тебя к любому тырнету:) просто гемора создали боьше,чем есть на самом деле.

Пы.сы у мну домосед плюс и с него можно переходить тока на домоседы разной сложности:)

Они там отказывают в какойто фигне, которая завязана-связана с телефоном,типа они не могут пока нам предложить этот пакет,т.к. у нас нет ни МТИСа ни еще чегот там. Это не относится просто к интернету. У них есть тариф клевый,где еще и звонки какие-то бесплатные,так вот пока там чтот к нашему РАЙОНУ не подулючено, то они этот тариф нам дать не могут.
Надеюсь примерно смысл понятен, т.к. я на девичьем языке не особо могу объяснить тежнические харрактеристики:)

У мну сестра работает на белтелекоме, так вот они уже не кладут просто кабеля, только оптоволокно
Ясненько, ну я в принципе догадывался что дело в бесплатных звонках с телефона )) ну тогда надо в ближайшее время подъехать, потрести их :)

Опять воду отключили -_-

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Опять воду отключили -_-
Звонила в жэс в 15:30 сказали " в 14 должны были закончить работы, ждите, сегодня включат"
Включили!!!!!

Ну вот и мы побывали в исполкоме по поводу детского сада. Ура! Нам достался на жудро, №350)))))( то что ура! нам сказали, что это отличный вариант, другие похуже(((()

Юсенька

Active member
ПО НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВНОМУ ОБРАЩЕНИЮ:

В дополнение к письму от 23.05.13 инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску сообщает
....................
учитывая сложные погодные условия для выполнения работ по благоустройству ОАО "МАПИД" в срок до 15.06.13г. обязалось выполнить:
-пешеходные связи от жилого дома № 35 по г.п. до ул. Каменногорской, от жилого дома № 29 по г.п. до ул. Налибокской.
- детские площадки с установкой малых архитектурных форм между жилыми домами № 35 и 38 по г.п., межу жилыми домами № 28 и 29 по г.п., между жилыми домами № 23 и 24 по г.п.
Заместитель начальника инспекции Паречин А.В.

Опять воду отключили -_-

Звонила в жэс в 15:30 сказали " в 14 должны были закончить работы, ждите, сегодня включат"
я балдею........... 2 недели продержали без горячей воды, а работать начали только сейчас....

Нелли

Люблю и любима!!
Мне тож ответ третий уже прислали, уточнили сроки....

Вложения

• SAM_3243.JPG
    SAM_3243.JPG
    479.4 KB · Просмотры: 71

Юсенька

Active member

KatenkaUW

New member
???????

Может быть не буду спорить , т.к. толком не расслышала почтальона по телефону .:telephone:

Первое, это про цветок на стене в подъезде.
Второе, Жилуновича - это на ст. м. Партизанская, а Жиновича это Масюковщина...

Savelor

New member
В связи со сдачей в эксплуатацию разворотного кольца «Люцинская» в районе пересечения ул. Каменногорская с ул. Люцинской, и с целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4 с 01.07.2013:

- организуется работа автобусного маршрута № 8 «ДС Запад-3 – Люцинская» со следованием в обоих направлениях по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Каменногорская до нового разворотного кольца.

- вносятся изменения в трассу автобусного маршрута № 42 и организуется движение со стороны ДС «Кунцевщина» до нового разворотного кольца со следованием по ул. Казимировская, Неманская, Налибокская, Каменногорская в обоих направлениях с присвоением маршруту нового наименования «Сухарево-6 – Люцинская».

- отменяется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Налибокская».

Это писец, товарищи.. Натуральный! Правильно, отмените 60))))

И еще вопрос, кто общивал балкон, что с люком делали?)

Варианты доезда до дому с 1.07 жителям Налибокской:
1. На 8 доезжаем до КГ-4(Остановки), оттуда пешком.
2. На чем-то доезжаем до ДС "Кунцевщина", оттуда садимся на 42 и до дому.
3. На 140, 125 доезжаем до "Голубка", оттуда либо пешком, либо одну остановку, на 42, который двигается в направлении до ДС "Кунцевщина". :)

KatenkaUW

New member
Savelor, не разводите панику! 42 не будет ходить только от дсКунцевщина! С чего вы это взяли?! Он по-прежнему едет из Сухарей, просто напросто от ДС Кунцевщина он едет не по маршруту Казимировская-Лабунщина ит.д, апо маршруту бывшего 60-го, т. е. на одну остановку ехать до нашей остановки теперь меньше, да и дорогу переходить не нужно. ))))

Savelor

New member
Savelor, не разводите панику! 42 не будет ходить только от дсКунцевщина! С чего вы это взяли?! Он по-прежнему едет из Сухарей, просто напросто от ДС Кунцевщина он едет не по маршруту Казимировская-Лабунщина ит.д, апо маршруту бывшего 60-го, т. е. на одну остановку ехать до нашей остановки теперь меньше, да и дорогу переходить не нужно. ))))

Да, я это уже понял когда в 5 раз прочитал формулировку, хотя из формулировка весьма дурацкая...Так я понял он будет останавливаться там, где сейчас 60?)

KatenkaUW

New member
Да, я это уже понял когда в 5 раз прочитал формулировку, хотя из формулировка весьма дурацкая...Так я понял он будет останавливаться там, где сейчас 60?)
От метро до Лидской - да, ост. Налибокская будет после левого поворота с Неманской на Налибокскую

Нелли

Люблю и любима!!
Во, нашла схему проезда автобусов, очень даже ничего!

Вложения

• sxema_kamennaya_gorka_s_20130701.jpg
    sxema_kamennaya_gorka_s_20130701.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 440

KatenkaUW

New member
Да, только без машины теперь ни до одного магазина с продуктами не доедешь, только до МартИнн на ст.м. Каменная горка...
Раньше хоть в одну сторону прокатиться можно было)

Ирина_

New member
Ужасно с этим транспортом придумали(((( ни в один магаз не попадешь по человечи
Savelor был прав,что это писец)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху