Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

• 1 раз в неделю

Голосов: 30 15.2%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 37 18.8%
  • Через день или каждый день

Голосов: 16 8.1%
  • Несколько раз в день

Голосов: 2 1.0%
  • Реже одного раза в неделю

Голосов: 38 19.3%
  • Вообще этим не занимаюсь

Голосов: 19 9.6%
  • Один раз в месяц или реже одного раза в месяц

Голосов: 55 27.9%

• Всего проголосовало
    197

East

New member
Мдя.....

Вот тут становится жалко, что безвозратно пропала темка про "мужские коктейли" : ) ....

Ой, не переживу, верните, а! Это же шидевр был!

А про анальный секс нужно , наверное отдельную ветку открывать.

Птица_Сирин

Active member
luna-2000 написал(а):
Цитата:
Сообщение от Птица_Сирин
Про "глубокое горло": надо чтобы ...эээ... горло шло на одном уроне за ртом (ну, лучше не скажу). Я для себя придумала делать минет, когда я лежу на кровати с запрокинутой головой за край, а муж стоит на коленях на полу, так у меня горло "продолжало" рот и никаких "рвотных позывов", хотя, главное расслабление горла.

Ну так подойдём к ней вплотную.(к теме)
По поводу выше приведённого:
Мне кажется что минет в подобном варианте теряет свой смысл и превращается в банальную дырку для пихания(сорри).Ну только может музчина балдеет от самого факта делать это в рот.Каждому своё.
luna-2000, "глубокое горло" - название приёма, когда весь член до яичек во рту! Это ничуть не исключает всё остальное. А что вам мешает работать губами и языком в перевёрнутой позе, а потом на несколько секунд (дольше не выдержите, бо дышать нельзя) принять член до основания! Ну, понимаю, что практика в сексе приятнее, но теория тоже полезна, если поговорить об этом хочется.

Triniti

New member
A my vot vchera vpervye anal'nyj sex poprobovali. On delal vse tak neszno i akkuratno,chto mne ponravilos) Esche hochu!!!

Птица_Сирин

Active member
kapkanka, заведите новую тему про анальный секс и вам тут же поделятся впечатлениями и дадут советы, если надо.

Triniti

New member
Oj,kapkanka,da u nas ved' tosze ne srazu poluchilos! Ya rasslabitsya ne mogla vse nikak! No on svoego potihonechku dobilsya svoej nesznoj nastojchivostyu!)))

А мы оральным вообще не занимаемся. До появления ребенка Да. А вот как малая появилась, так муж и не просит, а я и не заставляю. МАожет у него какие забабоны появились, типа, она пробует еду моего ребенка, а ей туда же... Не знаю как-то не спрашивала!

Птица_Сирин

Active member
Елена Пашковская написал(а):
Не знаю как-то не спрашивала!
Ну, видимо, вы от этого не сильно страдаете, раз только сейчас "вспомнили".
Елена Пашковская написал(а):
МАожет у него какие забабоны появились, типа, она пробует еду моего ребенка, а ей туда же...
Если ваш муж считает свой член "грязным" или что ещё, то он эксклюзивный экземплярчик, большинство мужчин гордятся своим достоинством.

Венера

просто богиня
вот начиталась вас тут и мужу смску послала "Моя попка тебя хочет!"

Венера

просто богиня
Вишня-черешня, и ничего он не сделал. Вчера занялась уборкой и уснула как младенец. А сегодня выговор получила, что я в ответственный момент засыпаю.

Сверху