Мдя.....
Вот тут становится жалко, что безвозратно пропала темка про "мужские коктейли" : ) ....
Ой, не переживу, верните, а! Это же шидевр был!
А про анальный секс нужно , наверное отдельную ветку открывать.
Мдя.....
Вот тут становится жалко, что безвозратно пропала темка про "мужские коктейли" : ) ....
:swoon:Или какое достоинство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ))))))).
А вот это точно... А то даже опыта набраться негдеОй, не переживу, верните, а! Это же шидевр был!
А про анальный секс нужно , наверное отдельную ветку открывать.
luna-2000, "глубокое горло" - название приёма, когда весь член до яичек во рту! Это ничуть не исключает всё остальное. А что вам мешает работать губами и языком в перевёрнутой позе, а потом на несколько секунд (дольше не выдержите, бо дышать нельзя) принять член до основания! Ну, понимаю, что практика в сексе приятнее, но теория тоже полезна, если поговорить об этом хочется.luna-2000 написал(а):Цитата:
Сообщение от Птица_Сирин
Про "глубокое горло": надо чтобы ...эээ... горло шло на одном уроне за ртом (ну, лучше не скажу). Я для себя придумала делать минет, когда я лежу на кровати с запрокинутой головой за край, а муж стоит на коленях на полу, так у меня горло "продолжало" рот и никаких "рвотных позывов", хотя, главное расслабление горла.
Ну так подойдём к ней вплотную.(к теме)
По поводу выше приведённого:
Мне кажется что минет в подобном варианте теряет свой смысл и превращается в банальную дырку для пихания(сорри).Ну только может музчина балдеет от самого факта делать это в рот.Каждому своё.
Ну, видимо, вы от этого не сильно страдаете, раз только сейчас "вспомнили".Елена Пашковская написал(а):Не знаю как-то не спрашивала!
Если ваш муж считает свой член "грязным" или что ещё, то он эксклюзивный экземплярчик, большинство мужчин гордятся своим достоинством.Елена Пашковская написал(а):МАожет у него какие забабоны появились, типа, она пробует еду моего ребенка, а ей туда же...
Oj,kapkanka,da u nas ved' tosze ne srazu poluchilos! Ya rasslabitsya ne mogla vse nikak! No on svoego potihonechku dobilsya svoej nesznoj nastojchivostyu!)))
вот начиталась вас тут и мужу смску послала "Моя попка тебя хочет!"
А сегодня выговор получила, что я в ответственный момент засыпаю.