:biggrin: Вот, оказывается, почему мужыки от сись тащатся и на Памэл заглядываютсяПрикол: до сих пор любит мои платья, которые с декольте. Прям как надену, так як взрослый на меня смотрит - така любовь в глазищах к этой части тела - ужАс.
:biggrin: Вот, оказывается, почему мужыки от сись тащатся и на Памэл заглядываютсяПрикол: до сих пор любит мои платья, которые с декольте. Прям как надену, так як взрослый на меня смотрит - така любовь в глазищах к этой части тела - ужАс.
Это точновсе из детства
Прикол: до сих пор любит мои платья, которые с декольте. Прям как надену, так як взрослый на меня смотрит - така любовь в глазищах к этой части тела - ужАс
А озвучьте фамилию пожалуйста! Зубки в порядке, но очень хочется посещать стоматолога, который разделяет взгляды на ГВдругой врач нам сказала что это не из-за ГВ а просто слабая эмаль, вот мы у нее и лечим, она работает в сроседнем кабинете от Шацкой....
уже записалаМы с дочками наблюдаемся в 1 стоматологии у Ковальчук Натальи Валерьевны.
Спасибо большое!Fari, Гроховская Оксана Евгеньевна, 13 кабинет на Сухой.
у нас тоже днем не кормился, а ночью во всю, когда до отлучения было ещё ого-гоА вот ночью деть как просыпался по 3-4-5 раз, так и просыпается. Точно так же было и тогда, когда днем во всю кормились.
Девочки, подскажите.
После сосания на соске остаются следы от верхних зубов - неправильное прикладывание?
После сосания на соске остаются следы от верхних зубов - неправильное прикладывание?
что-то похоже на это.вот и остаются следы от долгого сосания "пустой" груди