противоглистное получает тот у кого глисты.В общем, расскажите, как происходит в ваших семьях?
противоглистное получает тот у кого глисты.В общем, расскажите, как происходит в ваших семьях?
Когда моей дочке было столько сколько вашей сейчас, у меня такие же мысли закрадывались. )))) Сейчас ей 2.3, днем грудь не берет вообще и не просит. Только на сон и ночью подсасывает. Так получилось само собой, грудь не ограничивала. Жду пресловутого самоотлучения!И еще вопросик. Не кажется ли вам, что чем старше ребенок, тем больше сисезависимость? Надежды на самоотлучение вообще нет, чем дальше в лес, тем больше дров.
О глистах. противоглистное пили все, кроме меня и малыша. Меня никакие симптомы не беспокоят.
противоглистное получает тот у кого глисты.
dariushka, меня закидают счас тапками, но из моих наблюдений, оптимальное отлучение (наиболее комфортное для мамы и малыша ) около 1,6. Чем дольше потом - тем сложнее. ИМХО!!!
Когда моей дочке было столько сколько вашей сейчас, у меня такие же мысли закрадывались. )))) Сейчас ей 2.3, днем грудь не берет вообще и не просит. Только на сон и ночью подсасывает. Так получилось само собой, грудь не ограничивала. Жду пресловутого самоотлучения! Чем дальше, тем более реальным мне это кажется.
смешной ответ.противоглистное получает тот у кого глисты.
да, рекомендуют. но я не гоняю пока. даже не задумывалась над этим. старшему давала что-то, но не в 1,5 года - позже. мот в 3 начала давать и раз в год.Врачи рекомендуют гонять 2 раза в год, осенью и весной.
у меня это началось уже с 2 месяца назад. может вообще заснуть самостоятельно. например, я сижу за компомСтала засыпань не не ней. Т.е. пососет и все. Отворачивается и может ещё минут 15 засыпать играя сама.
печень тоже есть у всех. поначалу. но не всем ее хватает на всю жизньа отсутствие симптомов ни о чем не говорит. Глисты есть у всех, даже если мы их не замечаем.
есть определенный набор признаков, погуглите ради интереса. профилактика мед.препаратами в лично мое понятие о ЗДОРОВЬЕ не вписываеццо никак.интересно, как вы это определяете?
ну раз не замечаем, то может и не стоит беспокоить друг другаГлисты есть у всех, даже если мы их не замечаем
Да нет, я не из тех, кому нужно обязательно что-то всунуть в ребенка. Мы уже почти год без всяких лекарств себя отлично чувствуем. Но вот глистов я как-то боюсь, учитывая то, что старший посещает сад, а там, уверена, много всякого "добра", считаю профилактику глистов оправданной с определенного возраста. Но это, так скажем, не в этой теме обсуждать, и личное дело каждого. Так что вернемся к ГВ.Urban, а куда ж девать жажду бурной деятельности?
:friends: - слушайте доктора.то может и не стоит беспокоить друг друга ?
да, это офф, конечно, но поверьте, что эта профилактика - не острая необходимость кормящей маме и ребенку на ГВ. вполне можно и обойтись.Но это, так скажем, не в этой теме обсуждать, и личное дело каждого
тада нуна пить ежедневно. ведь назавтра после приема лек-ва деть опять пойдет в сад и на место сдохших глистов придет бригада новых-здоровых-красивых...старший посещает сад, а там, уверена, много всякого "добра", считаю профилактику глистов оправданной с определенного возраста.
тада нуна пить ежедневно. ведь назавтра после приема лек-ва деть опять пойдет в сад и на место сдохших глистов придет бригада новых-здоровых-красивых...
Да я, конечно, обходилась ... Да вот только у знакомой такие дела с этим делом творятся, что .... хочешь не хочешь на мысль наведет, начнешь капаться, узнавать... и т.д. В общем, страшно это.да, это офф, конечно, но поверьте, что эта профилактика - не острая необходимость кормящей маме и ребенку на ГВ. вполне можно и обойтись.
правда, старшему ребенку один раз-таки траванула. месячный кашель прошел буквально за пару дней)))
По теме. Я тоже начинаю уставать от гв и одновременно не готова еще отлучать.
простите если я вас чем-то задела. мне казалось я пишу серьезные вещи касательно здоровья. и вдумчивого к нему отношения, а не слепого следования чьим-то рекомендациям...Eka, давайте больше не язвить, как-то неприятно.
Может, сися начала "убегать", ребёнок пытался во сне удержать убегающую драгоценность?Сегодня ночью малявка укусила меня Во сне, не знаю с чего это...