Солнечный зайчик
New member
Вишенка, все правильно, и все детки разные, даже у одних родителей, и ситуации у всех разные. Кто-то с ГВ спит по ночам и днем успевает отдохнуть (например, деть спит днем по 3-4 часа), - у такой счастливой мамочки будет свое представление о ГВ и только положительные эмоции. А у кого-то (не буду показывать пальцем
) - ГВ помимо дневного (но с этим можно как-то совладать), так ВСЯ ночь напролет. И им кажется, что вся причина их ночных невысыпаний именно в Гв, точнее в психоологической привязанности к маме...Вот и вас так же - длительное ГВ оочень сильно привязало дочу к вам, и она не могла уже вас отпустить, даже в "сознательном" возрасте. Я не говорю, что это плохо, вовсе нет, просто опять же повторюсь - у каждого из нас своя история, и в зависимости от того, каков наш личный опыт, мы и рассуждаем так или иначе. И чем больше у нас детей, тем больше у нас опыта, и тем более объективным мы можем видеть картину. У меня ПОКА двое. А опыта в воспитании ребенка, как оказывается, нет
Т.к. весь опыт старшего (а воспитан у меня неплохо, во всяком случае по отзывам посторонних людей) абсолютно не пригождается в воспитании младшего....с ним все по-другому, начиная с первого дня жизни
И куда пропала Лидочка????заинтриговала - и в кусты
И куда пропала Лидочка????заинтриговала - и в кусты