Солнечный зайчик
New member
в том-то и проблемаЗАКАНЧИВАЙТЕ! В чем проблема?
в том-то и проблемаЗАКАНЧИВАЙТЕ! В чем проблема?
я как -то не подумала-точно! А ведь сискач был до одури! Разряжу обстановку-расскажу прикол.Им сися до старости нужна.. хоть полежать на ней
Mama_Ala, Илюша (мы до сих пор кормимся ) пошел в садик осенью. Долго там днем не спал вообще. Сидел, с воспитательницами общался Потом потихоньку начал укладываться и спать. Дома днем вообще не спит уже, не уложить даже с сисей Так что не переживайте особо, может, поначалу и не будет спать днем в садике, потом привыкнет и будет укладываться.
Наташа, это все понятно (не первый день замужем).Просто дай поржать:biggrin::biggrin::biggrin:.Хотя по многим пунктам можно поспорить...Но коран об этом умалчивает.Танчик2004, Нет, это не так. Если бы это было так, было бы неплохо)) На форуме есть информация, что об этом думают и консультанты, и врачи, и т.п.
Навскидку из Гугла - http://volgo-mame.ru/publ/68-1-0-229
Этот метод будет эффективен лишь при соблюдении ряда условий:
Женщина кормит малыша только грудью без докорма;
Ребенок берет грудь минимум каждые 3 часа днем и 1 раз ночью, причем промежуток между ночными кормлениями не должен превышать 6 часов. Чем чаще происходят кормления, тем более эффективен метод;
Менструации еще не появились;
После родов прошло не более 6 месяцев.
Прошу прощения у всех, что не по теме, но Танчик2004 не стоит писать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Это по меньшей мере- безграмотно.Кстати,а то что по корану надо кормить до 3-х лет,так это метод контрацепции :biggrin::biggrin::biggrin:. Им же презиками (сорри) пользоваться низя...:tongue:.
А я похвастаюсь.Но зато я стала СПАТЬ. 6-7 часов подряд!!! Это такое блаженство. и жизнь стала налаживаться... правда днем, если дома, - вынь да полож, на улице не вспоминает даже и может обходится весь день без сиси.
До завершения как до Луны.
нам 11 мес. начали у нее грудки увеличиваться. сходили к эндокринологу сказал что это мои гормону ей передаются, надо прекращать ГВ
аааааааа, обзавидовалась ужо!!!!! Молодцы! Так же можно кормить и кормить, пока сам не отползетзавидовайте мне скорее...
вообще-то и у нас было в раннем детстве такое (хоть и мальчик)- это ж физиологично на сколько я знаюУ нас в 4 месяца такое же было, пролактинчик.
Мама Дани и Корица, плюс Вам. Вот от Ваших историй становится радостнее и уверенности в себе и своих силах прибавляется. И кажется, что и у нас с Бубликом все обязательно получится.
Корица, -о тебе
а еще мне повезло.что мы со Светой соседи и точки зрения по многим вопросам у нас совпадали и мы 2 года очень поддерживали друг друга и закруглились с разницей в 2 недели...(Макс старше Дани на 10 дней)