Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margosha

New member
А в садик вы ходите? Или только на пол-дня, раз речь пошла про дневной сон?

Инна

Берегите нервы!
Margosha, в саду без проблем на дневном сне спит, но это с другими она без груди засыпает

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
да, было только на сон, днем и счас так, только на дневной сон, и никаких после сна, а вот ночью счас - дочка как будто чувствует, что не долго ей осталось сисю сосать...А может, действительно, физиологическое угасание лактации, и в связи с меньшим количеством молока увеличилось количество прикладываний???
счас ночью по 3-4р просыпается, я уже от этого так отвыкла, что жутко злюсь, когда дочь просыпается. И сама понимаю, что это не есть хорошо, кормить и думать, что уже не хочу этого делать...

Mashun

New member
Правда пока сады цветут вроде нежелательно прекращать ГВ. но это народное поверье, мне свекровь рассказывала. Я глянула, сады цвет набрали вовсю, а сливки уже цветут некоторые.

это я так... сама себе причин добавляю потянуть трохи с процессом :)))

jullliya

графический дизайнер
Mashun,
ага, а потом нежелательно отлучать, если земля не покрыта снегом. Так можно еще до следующей зимы потянуть, если зимой, конечно, снег вообще будет:)

jullliya написал(а):
ага, а потом нежелательно отлучать, если земля не покрыта снегом
а я слышала "не отлучать пока снег лежит, потому как простудные заболевания в самом разгаре" :)
вообщем будем до школы кормить, или пока глобальное потепление во всём мире не настанет :)

LuLeniK

New member
Svetira написал(а):
Дык ведь летом вроде тож нельзя... Во, попали...
А вообще я понимаю,что ГВ -это наше счастье,когда ребёнок болеет.
Когда одно спасение--грудь,когда ребёнок ничего и в рот не берёт, кроме груди и эта болезнь у нас протекает легче,чем аналогичная у остальных--вот где все недосыпы и прочие трудности ничто,по сравнению с этим.

Dority

Слингоконсультант:)
LuLeniK написал(а):
Когда одно спасение--грудь,когда ребёнок ничего и в рот не берёт, кроме груди и эта болезнь у нас протекает легче,чем аналогичная у остальных--вот где все недосыпы и прочие трудности ничто,по сравнению с этим.
ППКС, не болел ребенок ни разу, а вот на днах оценила прелесть гв. Только им и спасаемся.

Mahima

переименовалась:)
LuLeniK, ну когда-то надо и этому учиться - переносить болезни без сиси...И вообще дискомфорт.

Вишенка

волшебница
Моя, если ударится, уже не просит сисю: "Мама, дай таблетаську, нозька балит, дай таблетаську!" :) Ох уж эти фанаты гомеопатии :)

Елка1

Active member
Алиса в стране чудес,
А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.

Вишенка

волшебница
А моя сегодня заснула на ночь без груди... Не попросила, я и не настаивала... Но справедливости ради замечу, что минут за 15 до того прикладывалась...

LuLeniK

New member
Елка написал(а):
А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.
Кстати я тоже об этом думала.
Эти все проблемы точно можно решить,но я не понимаю как быть со своим организмом,который уже и так после длительного ГВ устал ?
Бедные мы бедные.

Leger

У нас семья
Алиса в стране чудес,

Но и получается, что новорожденный не получит молозива, а сразу молочко, так ведь? И насколько оно будет для него? (Т.е. понятно, что оно ему будет подходить, но (как я думаю) организм ведь вырабатывает молоко под конкретного ребенка). В общем, нет ответов, тока вопросы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху