а я слышала "не отлучать пока снег лежит, потому как простудные заболевания в самом разгаре"jullliya написал(а):ага, а потом нежелательно отлучать, если земля не покрыта снегом
.. пока глобальное потепление во всём мире не настанет![]()
да, еще как попалиSvetira написал(а):Дык ведь летом вроде тож нельзя... Во, попали
А вообще я понимаю,что ГВ -это наше счастье,когда ребёнок болеет.Svetira написал(а):Дык ведь летом вроде тож нельзя... Во, попали...
ППКС, не болел ребенок ни разу, а вот на днах оценила прелесть гв. Только им и спасаемся.LuLeniK написал(а):Когда одно спасение--грудь,когда ребёнок ничего и в рот не берёт, кроме груди и эта болезнь у нас протекает легче,чем аналогичная у остальных--вот где все недосыпы и прочие трудности ничто,по сравнению с этим.
что прошло?Вишня-черешня написал(а):к трем само прошло
по-видимому этоКатерина написал(а):что прошло?
Катерина написал(а):переносить болезни без сиси...И вообще дискомфорт.
Кстати я тоже об этом думала.Елка написал(а):А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.
Алиса в стране чудес,
А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.