Мы кормимся почти 1,10 месяцев, скоро и нам придет время закругляться с ГВ, и больше всего я буду скучать именно по таким моментам....cray:но я еще немного скучаю, что он уже не сворачивается клубочком в руках и сопит своим маленьким носиком почмокивая сисю.
Это точно)))Да, мне самой наверно надо больше к этому подготовиться)) чтобы не переживать и не передавать свое настроение ребенку.
Но мы вот только сейчас - кидайте тапки)))) - в 4 г 7 мес, с сыной стали раздельно спать - купли ему тахту и поставила в 1 метре от своей кровати))))....я еще немного скучаю, что он уже не сворачивается клубочком в руках и сопит своим маленьким носиком почмокивая сисю.
Моя доча пойдет в садик летом. Она на ГВ, все меня убеждают, что до сада надо завершать, а мне не хочется отлучать ее от груди, она пока не готова. Скажите, а за день пока ребенок в саду грудь не переполняется молоком?Да, моя дочка уже пол года ходит в садик. Поначалу я беспокоилась о сне, так как дома она засынает только "с сисей", но проблем не было. В садике она полный день. Кормимся только вечером, ночью и утром. В выходные дни кормимся и днём. :sosunok:
)))))))) да... я просто с задумчивым видом уже говорила, что к школе, вероятно, придется закончить ГВ... к сожалению))) Мама и на тот момент имевшаяся свекровь присоединились позже, ближе к 2-м годам)))Омела всегда нужно найти повод для разговоров))
Нам год и 2 мес, я уже с 9 мес выслушиваю тайные или явные намеки по поводу закругления от своих рожавших и не рожавших подруг.
Самое интересное, что и мама и свекровь ничего не говорят.
Да, я поначалу тоже так отвечала. Сейчас уже и не спрашивает никто)) Ждут, наверное, школы и правдаОмела написал(а):)))))))) да... я просто с задумчивым видом уже говорила, что к школе, вероятно, придется закончить ГВ... к сожалению)))
имхо если есть силы продолжать кормиться, то для детя сиська будет лучшим антистрессом после садовского дня и поддержкой иммунитету при знакомстве с новыми инфекциями... так что всех в сад... слушайте себя и смотрите по детке...Lady Moon написал(а):Она на ГВ, все меня убеждают, что до сада надо завершать, а мне не хочется отлучать ее от груди, она пока не готова.
Lady Moon,Lady Moon написал(а):Скажите, а за день пока ребенок в саду грудь не переполняется молоком?