Вот у нас возникла проблема.Мот кто чего-нибудь подскажет?Сейчас дочушке 7,5 мес..Все началось с зубов,она постоянно плакала(ночью),никак не могла заснуть,я ее на коленках покормлю,она приснет-я ее в кроватку,она тут же просыпается,я опускаю переднюю стенку и ей сисю,она заснет.(муж ржал).Стабильно через 15-30 мин.просыпается и плачет,глазки открывает,зовет к себе.Я ее опять на коленки...и так по 5 раз туда-сюда.Выдохлась совсем,взяли к себе.Зуб вылез,потом она заболела,носик заложен,горлышко болит,хочет к маме,засыпала только возле меня.А перекладывать не получается,только муж дотронется до нее,она сразу глаза открывает и начинает капризить.Вот так и спим,она поперек кровати,а мы висим на краях.Совсем не высыпаемся,все болит.В итоге муж переехал на пол,а мы на кровати.Прям не знаю что делать,меня эта ситуация напрягает,т.к.раньше она спала в кроватке,приходилось вставать 3 раза за ночь,но привыкла(СС здесь безусловно в выигрыше)Про личную жизнь я вообще молчу,боишься лишний раз шелохнуться.Раз попыталась дать ей водички вместо груди(когда проснулась через 20 мин. после засыпания),так она все 60 мл выдула и глаза открыла.Иногда мне кажтся,что ей не еды не хватает,а сиси,сосания(соску не даем),но я днем ее не ограничиваю,кормлю всегда,когда просит.Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите мне как быть.И еще:а когда ре засыпает в кроватке сам?Мот немного не потеме,но прочитала тут про СС и решила спрсить.