Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ночь прошла ужасно. Заснула Янка со словами "Мне грустно", а ночью хныкала, ныла, просила..... под утро как завелась жалобно на одной ноте "мама, дай титю.... я хочу титю..... пожалуйста, мамочка..... мамочка, пожалуйста.... мамочка, мне так плохо...." не плакала, а просто вот так ныла. Ужасно просто. Чувствовала ся каким-то фашистом.
че интересно будет дальше. ((((((

девочки, мне гв не жалко, я уже и хотела чтоб оно подошло к концу, просто не хотела чтоб так резко для ребенка было (((

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
крокозябра, а про то, что "мамочка сейчас болеет и пьёт лекарства, которые деткам нельзя....." вы ей говорили?
Я старшего (правда попозже по возрасту) тоже из-за отита своего отлучала...тоже не плавно и со слезами...и тоже ныл...папа нам тогда очень помог...отвлекал как-мог...возил везде с собой...

Svetira,
конечно говорила, я ей все объяснила, и в нормальном состоянии перед сном она хоть и поныла, но видно было, что понимает. Просто вздыхала и говорила "мне грустно, покачай меня на ручках, спой песенку". А ночью спросонок плевать она хотела, что "мама лечит ушко, пьет таблетки, а они попадают в молочко и сейчас молочко пить нельзя".

Svetira

тихий омут
крокозябра, тогда хочется вам пожелать стать на время хоть чуть-чуть эгоисткой..:))...для придания уверенности действиям...:))..однозначно, оглохнуть (не дай Бог!) намного хуже...(((

Svetira,
да что уж там, ухо-то и так не слышит ни хрена )))))) абы мозги не воспалились, и это главное. А то органиком доживать не хоцца.

jullliya

графический дизайнер
крокозябра,
держись!:) Не все так плохо.
Янка ж твоя эгоистка, хочет чтоб было так, как ей хочецца и "плевать она хотела, что "мама лечит ушко, пьет таблетки, а они попадают в молочко и сейчас молочко пить нельзя".
И ты побудь чуток эгоисткой:)
Ты, главное, сама твердо пойми, что так нужно, а то ребенок чувствует твою неуверенность, потому и ведет себя так.
"Я все делаю правильно" - вот твоя мантра на усю неделю:)

вчера мелкая уснула быстрее, поныла без особой надежды ))))) ночью НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ (господи, когда ж такое было в последний раз??). Утром чуть добудилась. Она меня спросила, дам ли я ей титю, услышав отказ завопила "Хочу чаю с вареньем!" и все.
но агрессивна.... драться стала, коза. Ну и из-за обиды на мамку сопли в носу появились ((((
.... на досуге занялась другим самокопанием - отчего у меня хронический отит ))) читаю психосоматику, но ответа пока не нашла..... че-то хочет от меня моя организма, а чего.... понимаю что перемен, а каких.....

jullliya

графический дизайнер
крокозябра,
вот, видишь, все становится лучше:) Главное быть уверенной в сових действиях, и все получится:)
крокозябра написал(а):
на досуге занялась другим самокопанием - отчего у меня хронический отит ))) читаю психосоматику, но ответа пока не нашла..... че-то хочет от меня моя организма, а чего.... понимаю что перемен, а каких
узнаешь, и мне расскажи, или кинь ссылку, где почитать, а то тоже не знаю причину своих отитов...

Summertime

I don't belong here
крокозябра,
Подумайте о себе! Ведь Ваше здоровье не менее важно! А малышка уже большая, Вы и так большая молодец, что столько кормили!!!! Удачи и скорейшего выздоровления!!!

jullliya

графический дизайнер
крокозябра,
так а ты что читаешь? офф
Svetira,
ну, ладно, не драматизируй уже так:)))

Ashatan

Active member
я где-то читала, что к отиту может вести подсознательный уход от конфликтов в семье ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху