jullliya, вы неверно меня поняли. Вы вероятно спутали значение фразы "брать на понт"=провоцировать и "кидаться понтами"=понтоваться. Не хотелось бы провокаций, чтобы не разгоралась снова извечная война все о том же )))
Не собираюсь переливать из пустого в порожнее и говорить обобщенные высокопарные фразы о ГВ, СС и пр. Я высказалась по КОНКРЕТНОЙ ситуации.
И кстати, вам не приходило в голову, что ваша вредная привычка может иметь общее с отсутствием сосания по ночам и как следствие неполного удовлетворения рефлекса? Это не провокация, это просто предложение подумать, мне это сразу на ум пришло... А днем часто прикладывалась? у меня например ребенок днем ВООБЩЕ не просит, зато ночью компенсирует...
мы отклонились от темы, сейчас нам пинков надают
почитайте, ЧТО вы написали Юсик. Это звучит не как высказывание своего мнения, а как категоричный совет причем ничем не подтвержденный. У вас был СОВСЕМ другой опыт, ваш ребенок спал отдельно от вас с самого рождения, почему вы считаете, что ваш совет в тему для этой конкретной мамы, у которой совсем отличная от вас ситуация?jullliya написал(а):И я абсолютно никого не призываю как-то определенно поступать, исходя из моего опыта, я просто высказываю свое мнение,
Не собираюсь переливать из пустого в порожнее и говорить обобщенные высокопарные фразы о ГВ, СС и пр. Я высказалась по КОНКРЕТНОЙ ситуации.
И кстати, вам не приходило в голову, что ваша вредная привычка может иметь общее с отсутствием сосания по ночам и как следствие неполного удовлетворения рефлекса? Это не провокация, это просто предложение подумать, мне это сразу на ум пришло... А днем часто прикладывалась? у меня например ребенок днем ВООБЩЕ не просит, зато ночью компенсирует...
мы отклонились от темы, сейчас нам пинков надают