Nut,
че-то не помню, чтобы кто-то здесь ныл. А по поводу секретов... Сказали "а", говорите и "б", а если сказать на самом деле было нечего, просто хотелось указать мне на мою безответстенность (или еще на что?), то это как-то непродуктивно, правда. Да и наводит на мысль, что уж Вы-то точно знаете, как детей растить и тд, а то бы, наверное не относились к другим мамам так категорично.
1. Вам я ни на что не указывала. Не опнимайте так уж все категорично. Ваши слова помогли мне показать чтоя называю родительской ответственностью. Для меня это когда не думаешь, что другим повезло.
2. Про нытье опять же я писала о себе. Я обожаю поныть тем людям, которые шарят со мной ответственность или берут ее за меня. От легких советов и серктов не отказываюсь. Я серьезно! Неужели так важно все зацикливать на себе? Извините, но я здесь пишу о теме, а не о людях.
3. Что-то о том как растить детей я конечно же знаю, но еще больше не знаю. Тем блее что старшему только 5 лет. И поучать дургих мам тем более здесь не смею. Я только хочу сказать, что каждый сам имеет то, что он имеет. Для меня это очевидно. Уже не один год практики показывает что неизлечимы лишь те проблемы, которые сближают участников, и забери у них эту проблему больше нечем будет жить гордиться и трали-вали. У меня тоже не шоколад и марделад сплошной. И вот конкртеных пилюль не знаю и не ищу никогда. Для каждого ребенка свои мамины пилюли. Поэтому вы правы, сказать ВАМ мне лично нечего. Потому что мамино искусство выходит за рамки конкретных нянечкиных действий, и за рамки моих знаний тоже. НО и то, что вы ответственнаямать, для меня лично, очевидно. И никаких ОБВИНЕНИЙ с моей стороны НИКОМУ здесь нет. (Вы себе льстите (с):biggrin От других никогда ничего не скрывала, и если кому интересно мое мнение, и человек приходит за ним, всем старюсь его развернуть.
Не забывайте, что форум это не обсуждение лично вас. А лишь высказывание по поводу мыслей, в том числе и ваших. :acute: