Как долго Вы использовали смесь?

Arti

New member
Мы до трех лет Фрисолак поглощали - утром, и на сон. С 3х на молоко перешли...

Xloe

New member
Нам вот год и семь, а мы всю ночь еще ФРИСО кушаем, и ничего не хотим, ни водичку ни молоко.

Vereena

Чародейка Ордена
Нам почти два, пьем неплохо кефир, но смесь это святое (перед сном и ночью))) До полутора лет где-то пили Нестожен от Нестле, а потом перешли на наш недорогой Беллакт. Причем у нах сейчас появилась новая смесь Беллакт 3+ (для деток постарше). Пьем с удовольствием, перешли сразу и без проблем. Дальше загадывать не буду, но до весны точно убирать не буду - там же все витамины.

Tony

New member
Девочки, в Чехии малышам-искусственникам рекомендуют оставить смесь до 3 лет 1 раз в день.

ЭВЕЛИНА

Active member
В 2,5 года мне как-то уже стыдно из бутылочки давать.Хочется уже с ними покончить.Но в них удобно смешивать

t@nysha

New member
Нам сейчас 1,3г. почти. Смесь кушаем 2 раза в день - утром и на ночь. Не знаю, что дальше будет, но до 1,5 лет точно давать буду ))

And1273

New member
нда... :) а мы относимся и не ИВ и не к ГВ. так как кормлю его сцеженным молочком. Т.е. по системе питания получается что как бы ИВ. Но у меня тот же вопрос - как долго кормить молочком - малыш тоже сам отрегулирует? мне бы в год хотелось закончить бадягу с молоком. А вот на смесь переводить не хочу.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
And1273, а чем вы планируете кормить после года?Коровьим молоком?ИМХО но тогда лучше смесь.
Мы с сыном были на ГВ до 1,3 года,а потом свернулись и у него обнаружилась аллергия на коровье молоко.Поэтому до 2х лет пили смесь 3+ из чашки или поильника.Бутылочки не юзали с 3х месяцев вообще.

And1273

New member
Мышонок, я скромно :) надеялась что в год он сможет полностью быть на "прикорме", т.е. это уже не прикорм а основная еда... .Нда.. короче нужно будет думать что делать.. :( так как я уже на работе на полный день

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
And1273, просто я такой педант в детском питании.Считаю,если ре пьёт молочное,то оно непременно должно быть в его питании ежедневно.Но после года естественно уже не как основная еда.Поэтому закругляясь с ГВ искала замену своему молоку.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вчера в Бигзе видела козье молоко производства беллакт. Кто-нибудь его давал деткам?

марфуся

New member
Моей младшей два года - до сих пор два раза в день пьем НАН 3 - днем из чашки, вечером - по настроению - иногда из чашки иногда из стакана с твердым рожком ( "сяма" решает :) )

Astarta

New member
вчера в Бигзе видела козье молоко производства беллакт. Кто-нибудь его давал деткам?
В беленьких таких бутылочках? По 0,5л?
Я его часто покупаю. Это действительно козье молоко.
На мой взгляд вкусное. Но я вообще фанатка козьего молока. Дети, даже старший (он на козьем молоке вырос - не было тогда в РБ нормальных смесей), крутят носом.
В общем, если понимать, что козье молоко менее сладкое и имеет специфический привкус (у беллактовского он не такой уж и сильный, доводилось пить и гораздо более "вонючее"), то молоко очень даже ничего.

Сверху