svetliachek_83, не так пытались значит.
Наряжаться надо, следить за собой, что бы внешний вид соответствовал. А то я сегодня пришла отведя дочу в сад, в зеркало глянула - чуть не окочурилась от ужаса. А ребенок меня видел такой мымрой.. и сосед тоже...
мораль - быть всегда на высоте
быть интересной помимо того что мужнина жена
ребенок в почти два года вполне транспортабелен до кафе и прочего, даже по магазинам уже реально прогуляться.
оставляйте сына в выходной с мужем, а сами вперед: милый мне надо то, то и еще вот это.
найдите себе хобби - крестиком вышивать например.
.. и чем же ИМ угодить?
и чем же ИМ угодить?
еслиМанюша написал(а):он меня оч любит.
?? очень заинтересовало.Манюша написал(а):а сейчас даже "Поздравляю" не услышу и цветочка.
а это не будет началом конца???Юнона написал(а):занятся собой и уменьшить ваши чувства к мужу, не хочет обнимать-не лезьте, не хочет целовать-вы тоже не целуйте -оставьте его в покое и не нуждайтесь в нем сами.
нет, начало конца -это когда женщина впадает в зависимость от мужчины, теряет свое Я, цепляется за него как за спасательный круг, как за последнюю надежду....это отталкивает не только мужчин, это вообще никому не нравится.?? очень заинтересовало.
а это не будет началом конца???
а мне иногда имеено от этой мысли страшноЮнона написал(а):
кажется - отпустишь - и пошло-поехало...Юнона написал(а):начало конца
У Пауло Коэльо была такая фраза в книге -"не бойтесь его отпустить-если он вернется-он ваш, если не вернется-он никогда не был вашим"а мне иногда имеено от этой мысли страшно
кажется - отпустишь - и пошло-поехало...