Как из ребенка сделать звезду?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Prima,
Эрика,
Verta,
Spa, кто желал, прислал мне в личку свои данные. повторю здесь. Я работаю на детской передаче (Внеклассный час). Там снимаются дети от 6 до 14 лет. Я сценарист и редактор программы. Возможно, что нам будут нужны и маленькие детки для других проектов.

vikki_vik

New member
девочки а кто занет хорошего фотографа, который не против пофотографировать ребенка? кто-нибудь имел опыт профессиональной фотографии? в смысле, может кто уже фотографировался, как это происходит?

Танюша_

Larsan, пришлите мне в личку фамилию и имя ребёнка, дату его рождения и ваши телефоны для связи

Spa

Active member
А кого-нибудь,кто "в базе" где-либо, звонили,приглашали сниматься???

Prima

Active member
Нас Танюша приглашала на небольшой кастинг, где ребенка снимали на камеру, спрашивали как зовут, стишок рассказать (моя правда волновалась немного), но вроде мы еще по возрасту маленькие для этой передачи.

Из кастинг-центра Икона с марта - два раза приглашали на кастинги, когда требовались девочки нашего возраста - для фильма и рекламного ролика. Кастинг для рекламного ролика (реклама отдыха в Беларуси) проводило аг-во Партизан Продакшн, люди шли потоком, смотрели и снимали и детей, и мам и пап заодно тоже. На сайте кастинг центра я видела какую-то девочку отобрали для этой рекламы.

Еще я возила летом дочку на Беларусьфильм, там в каб. 62 фотографируют всех желающих, но как оказалось это для сьемок в массовке. Дочку сфотали и меня заодно, занесли в свою базу. Один раз позвонили им нужна была мама с дочкой для массовки, но надо было рассчитывать что это может затянуться и на 10-12 часов, для ребенка это было бы тяжело, мы не пошли.
Меня в августе пригласили на съемки фильма. Фильм снимали военный "Покушение".Российские актеры там снимаются и белорусские. Мы были в роли немецких дам и офицеров,которые сидели в ресторане, два дня снимали по 10 часов. а в фильме это минут наверное 10 будет. К следующему 9 мая будут показывать. Режиссер белорусский - А.Ефремов.
Я сходила, отвлеклась немного от своих будней, посмотрела как это происходит, было интересно еще и тем, что меня гримировали, делали прическу, платье, туфли - чтоб была похожа на немецкую даму времен войны)))

Spa

Active member
Ясно,значит какой-то смысл идти фотографироваться в агенства есть.

Burs

New member
Танюша_,Три мальчика-красавчика(это не потому что я мама)окружающие так говорят.Давно мечтаем куданибудь пристроиться.Может и у нас шансы есть?Как это осуществить?
Глеб-8
Прохор-5
Игорь-1,5

ONA

New member
Скажиет у нас есть профессиональные фото (дочке 3г5м) ку да можно обратиться??

Prima

Active member
Бесплатная база - http://lica.by/, или кастинг центр Икона (за деньги, 60 тыс за год, до 15.01.10 - скидка 50%) - адрес сайта ищите в поисковике.

Танюша_

девочки, в субботу будет кастинг для новой телепередачи. Ищем детей от 9 (крайняк 8) до 12-13 лет

anty

New member
Танюша_, малчиков берете? и что в ребенке должно быть??
звездой можно не делать :))) но новый опыт с удовольствием получили бы
никакой особой красоты
просто спокойное мужчынское достоинство, хоть и стесняется бывает.
12 лет

SFE

New member
Танюша_, можно и мне?:) хоть я Вам уже и скинула в ЛС наши фотки :)

Маню

New member
Танюша_, а можно и мне в базу и что для этого надо сделать?

Сверху