Нас Танюша приглашала на небольшой кастинг, где ребенка снимали на камеру, спрашивали как зовут, стишок рассказать (моя правда волновалась немного), но вроде мы еще по возрасту маленькие для этой передачи.
Из кастинг-центра Икона с марта - два раза приглашали на кастинги, когда требовались девочки нашего возраста - для фильма и рекламного ролика. Кастинг для рекламного ролика (реклама отдыха в Беларуси) проводило аг-во Партизан Продакшн, люди шли потоком, смотрели и снимали и детей, и мам и пап заодно тоже. На сайте кастинг центра я видела какую-то девочку отобрали для этой рекламы.
Еще я возила летом дочку на Беларусьфильм, там в каб. 62 фотографируют всех желающих, но как оказалось это для сьемок в массовке. Дочку сфотали и меня заодно, занесли в свою базу. Один раз позвонили им нужна была мама с дочкой для массовки, но надо было рассчитывать что это может затянуться и на 10-12 часов, для ребенка это было бы тяжело, мы не пошли.
Меня в августе пригласили на съемки фильма. Фильм снимали военный "Покушение".Российские актеры там снимаются и белорусские. Мы были в роли немецких дам и офицеров,которые сидели в ресторане, два дня снимали по 10 часов. а в фильме это минут наверное 10 будет. К следующему 9 мая будут показывать. Режиссер белорусский - А.Ефремов.
Я сходила, отвлеклась немного от своих будней, посмотрела как это происходит, было интересно еще и тем, что меня гримировали, делали прическу, платье, туфли - чтоб была похожа на немецкую даму времен войны)))