Как из ребенка сделать звезду?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
в личку имя и дата рождения ребёнка и контактный номер родителя. Но пока мы детей набрали, и не знаю, как и в каком качестве будут нужны ещё дети

Маню

New member
А можно тож каким то образом в базу попасть?я правдо уже есть в одной но хочется чтоб шанс что мея кудато пригласят повысился)))

Танюша_

в воскресенье проводим ещё один кастинг. Мало нам детей :) Нужны детки от 8 до 12 (максимум 13) лет. Если кого-то интересует - пишите в личку.
Передача уже в эфире.

Танюша_

Маню, только на кастинги надо ходить. А не просто ждать того, что позвонят и на роль пригласят. Удачи тебе!

dipav

Active member
мамочки, кто-нить прарабатывал тему модельных агентств для детей:
Варламова, Нагорного..
Скока стоит? скока занятий? Какие перспективы-показы?

бабун

New member
Ой, девочки имею много возможностей, но никогда не позволю ребенку жизнь ломать. Поверьте давно вымерло у нас любое подобие искусство, профессионалы все давно отсюда уехали. Все стараются урвать побольше себе. Да и актерство не профессия, поверьте, берегите своих детей от нехороших людей. Оставьте, если вам хочется фото на Беларусьфильме, это единственная организация, через которую что-то может получится. Если ваш ребенок когда-нибудь попадет на съемочную площадку не получит он от этого богатого эстетического наслаждения. И поверьте все, о чем сейчас заманчиво пишут, дети- звезды, обыкновенный чей-то бизнес. Отдайте ребенка в хороший танцевальный коллектив, учите музыки - и вырастит у вас талантливый ребенок, и, если судьба даст ему блестать, то основа будет заложена. Поверьте, нет у нас в Беларуси искусства, вспомните ТЮЗ лет 15 назад и теперешние постановки, зайдите в Русский... и убедитесь ничего не осталось, театры умирают, беларусьфильм работает на Россию. Осталось несколько талантливых режиссеров и, если не они то смотреть скоро будет нечего. Все кто что-то может уже давно в Москве.

Танюша_

я бы не была столь категоричной. Да, любые съёмки - это труе и время. Далее, как и в спорте, музыке и рисовании, всё будет зависеть от конкретного ребёнка и его данных. Одним всё даётся легко, другим трудно и они быстро устают. Естественно, никто не гарантирует того, что из ребёнка получится звезда.
Но Те же Шепелев и Курьян (да не только они), если мне не изменяет память, из детской передачи 5*5 вышли.
Просто не надо стремиться к звёздности, как самоцели.

ENECA

New member
Если есть желание отдавать ребенка в модельный бизнес, то лучше агентство Нагорного, это единственное агентство у которого хорошие контракты, и в меньшей мере бизнес как заработать на школе. А еще Нагорный не сдает своих моделей на право и налево на сомнительные выставки и корпоративы, как занимается этим особенно Тамара. Тамара и Варламов в школу принимают всех, главное деньги плати. Выходят некудышные модели. У меня друг режиссирует конкурсы красоты по всей нашей республике (Мисс Белая Русь Мисс Солигорск и п.т) конечно не Мисс Беларусь, но на каждом предприятии и в городах, есть девочки которые заканчивают вот такие школы. Деньги отдали, а ник то им не сказал, что она сутулая, или очень косолапая, рост 156 и не фотогеничная и т.п. а только объяснили, что она модель. Вот и бегают девченки с начало по крутым кастенгам, потом по клубам (типа малышка а миллион), а есть девочки , что даже на выставки не берут. И начинается либо стриптиз либо депрессия. А с агентства Нагорного не приходят, т.к. там отбор лучших, и девочки участвуют в конкурсах рангов выше и много его моделей работают на очень хороших контрактах. Но это, что касается взрослых, но думаю, что дети точно также. Вам как мама кажется, что девочка будущая модель, Тамара и Варламов скажет, точно то что Вы хотите услышать. Решать Вам.

Тасана

New member
Детей Нагорный берет всех, но действительно агентство намного лучше, у него очень профессиональные люди с детьми работают.

Тасана

New member
а сколько стоит, сколько раз в неделю?
вот этого я ну никак не знаю, потому что не имею к этому агентству никакого отношения, просто я знаю тех, кто там работает. Еще знаю, что вроде в выходные дни они обычно с детьми занимаются и вроде бы в ДК профсоюзов. Бывают еще и показы у детей (в конце года обязательно). Мне просто не очень это актуально потому как у меня мальчики и звезд я не собираюсь из них делать. Хотя младший ну просто создан для кино, но наш папа, имеющий к этому весьма близкое отношение категорически против. Желаю удачи.

бабун

New member
И мы имеем довольно близкое к этому отношение категорически против. Про Варламова слышала ужасные отзывы. Мне кажется, что эти деньги можно потратить с большей пользой. Многие дети фотогеничные, имеют потрясающую органику, пластику и что из этого, ломать жизнь из-за родительских амбиций. Все дети которые выросли на театрально-киношных подмостках истеричны и несчастны. Уж больно многие из элиты больше склонны к безобразному, чем к прекрасному.

Сверху