Как избавиться от болей при гастрите?

Debera

натуропат
Я не предлагаю его в чистом виде пить! Разведи 1:4 если хочешь, или разбавь как тебе нравится, главое чобы в желудок попало P.S проверено на себе ;) Кстати все спиртовые настойки разбавляются(это на будущее)

Юлия Л.

New member
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога в Минске и как к нему можно попасть на прием?? СПАСИБО!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Простой способ, испытанный. Все мы знаем полезность овсянки... Залить столовую ложку овсяных хлопьев стаканом кипятка и оставить на ночь, утром выпить отвар желательно минут за 30 до еды, приготовить следующюу порцию и выпить вечером перед ужином или сном. Можно разово, но лучше делать более-менее регулярно. Помогает и слизистой и кислотность нормализует. Гастродоуденит с детства, но последнее время вроде не мучает, как только начинает болеть сразу пью овсянку.. Да и просто кашка тоже отлично

KatushaV

New member
Алсушка,я знаю верное бесплатное средство от гастрита и болей при нем!! ЭТО поможет избавится от гастрита(и даже язвы) навсегда!!! Без лекарств!!! зри в корень!! Надо устранять не симптомы,а избавиться от причины возникновения болезни!!! А лекарства лишь облегчают страдания.Потом,после медикаментозного лечения,гастрит вернется вновь!! А я для себя нашла принципиально другой подход!! Помогло мне 100%.Я раньше была любительницей посидеть на диетах и сорвала желудок.Лет 5 я мучалась-не поем вовремя-болит,прийду на день рождения-приходится вставать в самый разгар праздника и,согнувшись,продвигаться к выходу :( Вам это знакомо?

фикус

New member
KatushaV, сорри, но как-то уж очень похоже на начало рекламной акции....

Vadik

Team Herbalife
:) Но согласитесь, слово "бесплатно" вначале притупляет это ощущение?

KatushaV

New member
Фикус и Вадик,вот вам мой ответ,а также всем,кто хочет избавиться от болей и проблем с желудком навсегда: с утра натощак 0.5 л негазированной минеральной воды(подсоленной и подогретой до температуры тела),а втечение дня перед каждым приемом пищи (ровно за 30 минут) еще по стакану.И вечером,перед сном- такая же порция,как и утром.Причина многих болезней-хроническое обезвоживание организма.Иранский доктор медицины Батманагхелидж написал об этом целую книгу.Все научно обосновано.А когда он попытался объявить об этом на весь мир,то Американская медицинская академия его не поддержала,потому что ей невыгодно терять многомилионные заработки от продажи медикаментов:mda:
Теперь вы убедились,что ЭТО не рекламная акция и все абсолютно БЕСПЛАТНО? мне помогло,вот и я решила помочь людям.Я вообще люблю помогать людям:) Вообще-то, я инструктор аэробики,так что здоровье-это моя профессия и образ жизни:)
У меня ко всем огромная просьба:когда вы испробуете целебное воздействие воды на себе и она Вам поможет,посоветуйте этот способ исцеления другим людям и тогда,возможно,врачи задумаются и прислушаются:) И обязательно оставьте комментарий на этом сайте.
Кстати,вода поможет не только от гастрита,она также избавит от проблем с кожей,суставами,астмы,гипертонии и многих других "любимых" болезней:) Дерзайте!!!

KatushaV

New member
А подсаливать воду необходимо для того,чтобы не начались судороги,потому что вода вымывает из организма соли.

фикус

New member
KatushaV, рецепт знакомый:friends:, но: из моих познаний в этой области - для того, чтобы лечиться минералкой надо точно знать понижен или повышен у Вас уровень кислотности!!! То есть далеко не во всех случаях это поможет! :punish: Кроме того, не любой минералкой (на этикетках всегда должно быть указано лечебное направление конкретной воды):declare:! Инструктор по аэробике - это, конечно, хорошо, но нельзя безоговорочно и без предварительного обследования так глобально советовать! Кроме того, может я и ошибаюсь, но теплой минералкой можно и камни в желчном пузыре подтолкнуть к самопроизвольному выходу, а это уже достаточно больно и опасно.... :cray:
А в целом, рецепт достоен быть известным! :read:
Думаю, наши девочки с мед образованием его откомментируют!
П С По правилам форума нельзя 2 сообщения подряд оставлять - могут модераторы наказать! :girl werewolf:

KatushaV

New member
И все-то вы,фикус,критикуете,все-то вам не так.А вы попробуйте и расскажете!! Всем моим знакомым помогло!!! И в книге Батмангхелижда говорится,что кислотность не имеет значения.Хоть она повышена,хоть понижена,нов желудке кислота,которая способствует расщеплению белка.Когда в желудок ничего не поступает,то концентрированная кислота попадает на его стенки и начинает разъедать-так образуется язва.. Это все простыми словами.Он же описывает все процессы медицинскими терминами.:rtfm:Кстати,если вдруг на вечеринке:russian: прихватил желудок,то,выпив сразу 3 стакана негазированной воды вы сможете снять боль.Она уйдет ровно через 8 минут.:eek:k:Кстати,я не знаю,какая у меня кислотность-вода мне помогает,а зонд я глотать не буду!!!

Vadik

Team Herbalife
KatushaV написал(а):
А подсаливать воду необходимо для того,чтобы не начались судороги,потому что вода вымывает из организма соли.
:) Я несколько лет пью много совсем :) чистой питьевой воды. По логике, меня давно должно скрючить в судорогах.

фикус

New member
И все-то вы,фикус,критикуете,все-то вам не так.А вы попробуйте и расскажете!! Всем моим знакомым помогло!!! Кстати,я не знаю,какая у меня кислотность-вода мне помогает,а зонд я глотать не буду!!!
KatushaV, :stop: я тут не критикую, а остаиваю необходимость здравого подхода при лечении! Я не отрицаю достаточно хорошего результата в НЕКОТРЫХ случаях НЕКОТРЫХ народных рецептов! НО!!!!!! :acute: Я, когда меня прихватило, побежала и проглотила зонд и ничего страшного со мной на этой процедуре не случилось: ну пару минут дискомфорта:black eye:, но зато теперь не парюсь на тему: "А может язва, да не :nea:- гастрит, а может хеликобактер, да не :nea:- гастрит...." Итого: я за научный подход к исследованию, а уж потом - каждый выбирает каким образом лечиться: народным или нет! Предлагаю на этом диспут закончить, так как ушли от темы! :friends:
:) Я несколько лет пью много совсем :) чистой питьевой воды. По логике, меня давно должно скрючить в судорогах.
Я тоже обязательно с утреца до завтрака пью стакан чистой питьевой воды и супруг тоже, да еще и в течение дня около литра чистой воды...так что будем минимум втроем в судорогах корячиться! :drinks:

Vadik

Team Herbalife
Соль, вообще-то не такой уж редкий продукт и редко когда нужно его дополнительно к еде добавлять. И то, что мы её добавляем в еду, это не от физиологической потребности, а для вкуса.

Avas

New member
Очень, очень, очень нужен Омез в ампулах!!! Может кто подскажет где купить в Минске?

Ришенька

Active member
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога в Минске и как к нему можно попасть на прием?? СПАСИБО!!
В экомедсервисе вроди не плохой гастроэнтеролог (Калачик) фамилия, муж и свекор остались очень довольны, свекру помогла с довольно серьезной язвой справиться, но она до сентября в отпуске:)

Аля

New member
А может ли при гастрите не болеть. У меня тошнота, снижение аппетита смотреть на еду не могу. Диагноз пока только один - гастробульбит. А разве бывает без болей?

Busink@

New member
Вполне может быть и без болей,но некий дискомфорт в виде легкого жжения тоже является признаком гастрита,тошнота и снижение аппетита признак пониженной кислотности,по крайне мере у моей мамы такое.Сейчас сидит на диете пьет кажется бактистатин и отвар из зверобоя.Говорит что чувствует себя гораздо лучше.Специально для нее форумы просматриваю.:flirt:

Сверху