Фикус и Вадик,вот вам мой ответ,а также всем,кто хочет избавиться от болей и проблем с желудком навсегда: с утра натощак 0.5 л негазированной минеральной воды(подсоленной и подогретой до температуры тела),а втечение дня перед каждым приемом пищи (ровно за 30 минут) еще по стакану.И вечером,перед сном- такая же порция,как и утром.Причина многих болезней-хроническое обезвоживание организма.Иранский доктор медицины Батманагхелидж написал об этом целую книгу.Все научно обосновано.А когда он попытался объявить об этом на весь мир,то Американская медицинская академия его не поддержала,потому что ей невыгодно терять многомилионные заработки от продажи медикаментов:mda:
Теперь вы убедились,что ЭТО не рекламная акция и все абсолютно БЕСПЛАТНО? мне помогло,вот и я решила помочь людям.Я вообще люблю помогать людям
Вообще-то, я инструктор аэробики,так что здоровье-это моя профессия и образ жизни
У меня ко всем огромная просьба:когда вы испробуете целебное воздействие воды на себе и она Вам поможет,посоветуйте этот способ исцеления другим людям и тогда,возможно,врачи задумаются и прислушаются
И обязательно оставьте комментарий на этом сайте.
Кстати,вода поможет не только от гастрита,она также избавит от проблем с кожей,суставами,астмы,гипертонии и многих других "любимых" болезней
Дерзайте!!!