А я не поверила, когда увидела две полосочки, пошла за еще одним тестом. Потом долго прыгала, звонила папочке и сестре, и устраивала веселое сумасшествие на тему "А я беременна, но это временно" :biggrin: На работу конкретно опоздала тогда :blush: Сделала кучу тестов с двумя полосочками и раздала на сувениры :biggrin: Подруга у меня, собственно, одна, она была жутко рада, созваниваемся, видимся редко, некогда и ей, и мне, рассказываю, как я тут
Сотрудники на работе не акцентируют внимание на моем положении, сотрудница, с которой часто общаюсь, умиляется все время и рассказывает свои смешные истории про роды и детей
А я хожу, выпятив живот, счастливая и гордая
Вобщем-то, остальные-то люди от меня коренным образом отличаются, у них-то такого нет! :biggrin: А у меня есть, во, пусть завидуют
Мама заставляет каждый день сбрасывать смски, как я доехала домой (кАшмар, раньше это было с периодичностью два раза в неделю) - она живет в другом городе. Сестра мужа недавно купила Илюхе горшок - ну да ладно, если ей захотелось, пусть даже он нам понадобится через.. год, наверное :biggrin: И вот же досада - как только стало видно пузо, настала осенняя холодина, а в куртке мое пузо не слишком заметно окружающим
Ну что такое :biggrin:
А вообще хорошо себя чувствую, может, пока - еще 30 недель нету, пузо еще не напрягает, только Илюхин иногда как распляшется :biggrin: Хотя в целом жизненный уклад пока не изменился - работа, дом, обычный досуг и занятия
Только теперь есть дружок Илюшечка, с которым разговариваю, советуюсь, шушукаюсь
Вобщем, теперь не так скучно
Очень хочу, чтобы поскорее он уже родился, но, когда ему об этом говорю, добавляю: Но ты там сиди, чтобы в срок!
Не слушай маму, просто она очень по тебе скучает