Как я отношусь к (моей) беременности

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, удачи вам!!!! совсем скоро она вам понадобится!!!! все будет супер! :dance: :derisive: :clapping: и мужу тоже побольше мужества - роль отца тоже очень непроста! :bb:

Valamaya

кружусь
Leksy, ППКС! Я так УЖЕ скучаю по беременному состоянию. Когда вижу беременную на улице, то так умиляюсь... вспоминаю, какое было на душе спокойствие, какое настроение особое было.... :angel: Опять хочется... Помню уже в роддоме сидела через пару дней после родов на лавочке на солнышке и смотрела на проходящих мимо беременных и балдела, завидовала, как им хорошо :) Если бы не кесарево, могла бы предположить сейчас, что у меня будет очень много детей :)

Leksy

Ok... and here I am!
Valamaya, вот-вот, очень знакомое и чувство, и мысли! учитывая, что КС и у меня было... но ничего, трех рожать можно спокойно! :biggrin: :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Valamaya, кстати, рада, что ты дала о себе знать в личке!

сори за офф... :blush:

Coraline

Jones
А я не поверила, когда увидела две полосочки, пошла за еще одним тестом. Потом долго прыгала, звонила папочке и сестре, и устраивала веселое сумасшествие на тему "А я беременна, но это временно" :biggrin: На работу конкретно опоздала тогда :blush: Сделала кучу тестов с двумя полосочками и раздала на сувениры :biggrin: Подруга у меня, собственно, одна, она была жутко рада, созваниваемся, видимся редко, некогда и ей, и мне, рассказываю, как я тут :) Сотрудники на работе не акцентируют внимание на моем положении, сотрудница, с которой часто общаюсь, умиляется все время и рассказывает свои смешные истории про роды и детей :) А я хожу, выпятив живот, счастливая и гордая :) Вобщем-то, остальные-то люди от меня коренным образом отличаются, у них-то такого нет! :biggrin: А у меня есть, во, пусть завидуют :) Мама заставляет каждый день сбрасывать смски, как я доехала домой (кАшмар, раньше это было с периодичностью два раза в неделю) - она живет в другом городе. Сестра мужа недавно купила Илюхе горшок - ну да ладно, если ей захотелось, пусть даже он нам понадобится через.. год, наверное :biggrin: И вот же досада - как только стало видно пузо, настала осенняя холодина, а в куртке мое пузо не слишком заметно окружающим :( Ну что такое :biggrin:

А вообще хорошо себя чувствую, может, пока - еще 30 недель нету, пузо еще не напрягает, только Илюхин иногда как распляшется :biggrin: Хотя в целом жизненный уклад пока не изменился - работа, дом, обычный досуг и занятия :) Только теперь есть дружок Илюшечка, с которым разговариваю, советуюсь, шушукаюсь :) Вобщем, теперь не так скучно :) Очень хочу, чтобы поскорее он уже родился, но, когда ему об этом говорю, добавляю: Но ты там сиди, чтобы в срок! :) Не слушай маму, просто она очень по тебе скучает :)

Элиза

New member
lapata написал(а):
беременность была соооовсем незапланированная, как гром ясным утром :):):)
муж все только что и сказал на мои две полосочки "бл.." и взялся обеими руками за голову :):):):)

Да уж :biggrin: В этом плане мой муж меня учил как относиться к незапланированному счастью. Поэтому здесь я ему на самом деле очень и очень благодарна. И потом, на самом деле, кто знает, когда бы это случилось, если бы я/ мы это планировали сами. Да , мылыш сам выбрал, где, когда и у каких родителей. А еще , помимо всей переоценки ценностей и перестройки планов, я поняла, что мы в этой жизни сами едва ли что-то решаем, что мы - инструменты в чьих- то руках. Мы приводим по сути в мир нового человека. Вот интересно, когда у нового человечка появляется душа? Или она у него уже есть? С самомго момента зачатия? Что думаете?

Элиза

New member
Еще.
Соглашусь, что в данный момент, пребывая в состоянии беременности, чувствуешь себя исключительной. На самом деле. Но ведь это временно;-)? И то что пузик мой тоже скоро будет скрывать зимняя верхняя одежда, меня - ну капелюшечку - разочаровывает. Ну и да Бог с ним! Ведь я от этого менее беременной не становлюсь.:)
Самое смешное, что смотря в телевизоре на красоток, у меня появляется какое- то недоумение, как это она флиртует там и вообще - не беременна. Бывает же такое :blink:

Leksy

Ok... and here I am!
а мне очень хотелось ходить "совсем беременной" именно летом - чтобы все видели, что я самая счастливая на свете!!!! :dance: да и легче мне как-то было, меньше одежек на себя одевать, а о зимой я даже не представляю, как это с животом ходить... и, кстати, пока ходила с пузиком, мне даже не верилось, что когда-то его не было, я наслаждалась новым состоянием и своим видом, казалось, я самая красивая, и особая красота - именно в животике! я его обожала!!!!!! а теперь я даже как-то не могу поверить, что он у меня был... смотрю на беременные фотки - и какое-то странное чувство накатыват: а я ли это? и не приснилось ли мне все это? очень хочется еще разок-другой с пузиком походить! :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Leksy
а о зимой я даже не представляю, как это с животом ходить...
:biggrin: через несколько месяцев могу провести ликбез

смотрю на беременные фотки - и какое-то странное чувство накатыват: а я ли это?
:biggrin: я задаюсь этим же вопросом глядя на добеременные фотки

Dolya

All come true!
OLA-LA написал(а):
В точку! Смотрела фотки с юга, так чуть не разрыдалась. А когда джинсы любимые достала и не смогла их натянуть выше основания попы.....Я была слегка в ужасе.
Беременность - это чудо. Но быть в форме и в меру худышкой - очччень приятно!

Leksy

Ok... and here I am!
OLA-LA написал(а):
Leksy
а о зимой я даже не представляю, как это с животом ходить...
:biggrin: через несколько месяцев могу провести ликбез

за ликбез буду признательна - кто его знает, может второго детеныша как раз получится зимой вынашивать? :biggrin:

а вот то что после родов из всех своих брюк влажу только в одни... :cray: немного грустно.... а любимые джинсы с трудом налазят на бедра, и :crazy: ширинка совсем не сходится...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya, Leksy, давайте-ка не бум преждевременно справлять панихиду по нашим попам, а? ;)
После родов кости таза еще сойдутся, на это надо несколько месяцев!
ГВ ваще хорошо спрособствует уменьшению габаритов.
Ну а остальное растерзаем в тренажерном зале как малыши подрастут ! ;)
Так что -- только ПОЗИТИВ! Мы еще -- ОГО-ГО как бум на пляже зажигать :dance: :crazy: !

Dolya

All come true!
OLA-LA,
конечно, это все ерунда. Но просто интересная метаморфоза произошла. Раньше я думала, что еще чуток надо похудеть-постройнеть. Теперь, глядя на добеременные джинсики, я думаю - мои ли они?..
У меня никогда не было даже маааленького животика, и теперь я со вздохом смотрю на то, что раньше было моей талией :blink:
Вот уж правда - все познается в сравнении..

Dolya

All come true!
OLA-LA,
со вздохом, когда одежды не налазят.
А вообще я очень довольна своим положением.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, очень рекомендую постоянно заниматься на гимнастике. Поддерживает и попу и талию в тонусе, не говоря уже о полезной составляющей - раскрепощению мышц перед родами и растяжке и повышения эластичности.

Лучик

Well-known member
Leksy, все будет ок. Я хоть и влезла сразу во всю одежку, но кости таза сходились еще около 6месяцев. Т.е. вроде и вес нормальный был, а фигура совсем не та. Бедра как будто поднялись, грудная клетка увеличилась и т.д. Но через полгода все пришло в норму

Leksy

Ok... and here I am!
OLA-LA, а я еще не отчаиваюсь влезть в них, будем стараться прийти в норму как можно скорее, тем более мы на гв полностью, и практически и день и ночь у груди (на часы мы не смотрим, только по требованию!). так что надеюсь, это скоро поможет вернуться в форму! а к пляжному сезону готовлюсь с первых дней после родов как только выписались с малышкой из рд, так сразу же пирсинг назад нацепила, даже удивилась, что с 7 месяца беременности (когда сережку уже пришлось снять) у меня ничего не зарасло! :dance: талии еще пока не сильно видно - зато пуп уже блестит опять! :biggrin:

Сверху