Как я отношусь к (моей) беременности

Filamenta

Active member
Я считаю, что ко всем изменениям в фигуре нужно относиться положительно. Это данность от которой никуда не деться. У меня до Б. тоже никогда никакого живота не было, сейчас чувствую себя толстой бабой, а все свои обтягивающие брючки забросила еще на 2 мес. Б. далеко-далеко. И достану их только, когда рожу и пройдет где-то мес. 8. -Тогда и будет стимул к чему стремиться.

Нужно Б. воспринимать с позитивом. Фигура изменилась, да это так. Но зато, будет в дальнейшем прекрасный стимул трудиться над собой. А то, что нашу фигуру изменил наш самый любимый человечек перекрывает все расстройства по поводу лишнего веса. Женщина , если была худой до Б. Не может стать безобразно толстой. А просто пополнеть даже иногда замечательно. ИМХО.

Я спокойно отношусь к изменениям в фигуре -просто знаю, что это на время, а потом все вернется на свои места, если , конечно, не запускать себя.

Dority

Слингоконсультант:)
Читаю я, девочки, ваши сообщения и думаю:"Мне бы ваши проблемы!" Нам 19 недель, а пуза не видно. :blush: Я-то никогда не отличалось худобой. Все мои джинсы мне и сейчас впору. А мой пузик, который только начал прорисовываться, размер бюста, как у Пэм Андерсон, скрывает....... :blush: А так хочется, чтобы было видно, что я беременна....... :cray:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dority, у нас нет никаких проблем :biggrin:
Будет у тя пузик, не все сразу :) дай малышику подрасти ;)

Aisha

Homo sapiens
Я когда была беременна, просто светилась от счастья... первые 4 месяца, а потом начал расти живот... я была в ужасе (всегда была миниатюрной), а на последнем месяце просто не знала, что ж будет с моей фигурой... при этом очень ждала бебика...
После родов сразу вернулась в свой вес, и скажу вам, что гораздо приятнее смотреть на себя такой, чем с большиим животом...

Leksy

Ok... and here I am!
Dority, у меня животик стал виден только недель в 23-24... хотя я тоже ждала его с огромнейщшисм нетерпением!!!!!!!!!! и носила его уже потом с такоооой гордолстью!

вот сегодлня была в ж/к, и мне так стало грустно, что вокруг все с пузиками, а у меня его уже нет... хотя я знаю, во что, вернее в кого он превратился, но все равно я скучаю по своей беременной фигуре, и свой большой животик я протсо обожала!!!!!!!!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
зато я не очень в восторге от своей теперешней фигуры, вернее животика, который еще пока подвисает слегка и не дает носить все то, что хочу... :diablo:

Dolya

All come true!
Leksy написал(а):
зато я не очень в восторге от своей теперешней фигуры, вернее животика, который еще пока подвисает слегка и не дает носить все то, что хочу... :diablo:
А по-моему у вас очень выгодное положение - до весны и тем более до лета, когда все раздеваются, еще уйма времени, и вы еще успеете привести свою фигуру в желаемый вид! Будете стройной модной мамой с милым малышом - что может быть лучше?! :clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
Dolya, жду-не дождусь! и вообще я зиму терпеть не могу - хочется прям как медведю, в спячку впасть, чтобы не видеть всего этого безобразия, а потом раз!... проснулся а кругом уже весна!!!!! и вес с фигурой в норме!!!! :biggrin:

Dolya

All come true!
Leksy,
а вы ищите плюсы в зиме - сочельник, Новый год, подарки, гости, все вокруг припорошено снежком, как в сказке, витрины магазинов светятся... Или вот здорово, когда нет ветра, горят фонари уличные и снег тихо хлопьями падает... По-моему, это тоже способно поднять настроение.
Главное - "зачехлиться" получше, чтобы не мерзнуть и никакая зима не страшна! А у вас еще свое личное солнышко есть - маленький сынок :declare: От этого тоже тепло!

Leksy

Ok... and here I am!
Dolya, новый год - это и вправду самое лучшее, что есть для меня в зиме, обожаю этот праздник! и то что мое солнышко у меня есть - это тоже правда. но только это ЛАПОЧКА-ДОЧКА ЯНОЧКА, а не сынок :)

Dolya

All come true!
Leksy,
:biggrin: :crazy: :biggrin: Ой, сорри, а я мельком просто глянула на вашу линеечку, и мне показалось, что у вас сынуля Ян))))

Алёна_Ми

новая страница
Dolya написал(а):
Leksy,
а вы ищите плюсы в зиме - сочельник, Новый год, подарки, гости, все вокруг припорошено снежком, как в сказке, витрины магазинов светятся... Или вот здорово, когда нет ветра, горят фонари уличные и снег тихо хлопьями падает... По-моему, это тоже способно поднять настроение.
Главное - "зачехлиться" получше, чтобы не мерзнуть и никакая зима не страшна! А у вас еще свое личное солнышко есть - маленький сынок :declare: От этого тоже тепло!

Я как представила у меня прям "слюнки потекли" так мне ента пора рожденственско-новогодняя нравится :yahoo:

Dolya

All come true!
Алёна_Ми,
я вот зиму просто обожаю! Самая сказочная пора года, имхо. Может потому, что родилась зимой. Так что, я только половину ее плюсиков написала... :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
чего-то мы уже от темы совсем отбились... :blush:

Алёна_Ми

новая страница
Dolya, Leksy, :pardon:
Я вот впечатлившись ранее прочитанным тож задумалась над тем как к пузику отношусь... Что-то мне уже теперь грустно становится...так мало времени осталось до встречи с малышиком...а пузик такой любимый и родной... С одной стороны понимаешь, что малышик станет еще ближе и осязаемее (во загнула)...а с другой стороны уже и не погладишь и не посмеешься над икотками...
И пузиком очень горжусь и так мне нравится, когда масик там танцевать начинает...вооть

Dolya

All come true!
Алёна_Ми,
масик родится и ты тотчас про пузик забудешь! Будешь гладить малыша уже не через животик, и чмокать его. Подрастишь его чуток, а там можно и за новым пузиком "сходить" :blush:

Алёна_Ми

новая страница
Dolya, Это все понятно...но.. А самое смешное, что муж еще в начале беременности загнул как-то...мы же двоих малышей хотим... я честно говоря так занята настоящей беременностью, что о другом и не думала, а он уже готов второй пузик гладить)))

Dolya

All come true!
Алёна_Ми, это ж хорошо! Некоторых еще и уговаривать надо на второго пупса, а твой сам хочет, заранее :declare:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алёна_Ми,
А самое смешное, что муж еще в начале беременности загнул как-то...мы же двоих малышей хотим... я честно говоря так занята настоящей беременностью, что о другом и не думала, а он уже готов второй пузик гладить)))
Какой молодец у тебя муж! :) Главное чтобы не расстерял свой боевой настрой :)

Сверху