Как я отношусь к (моей) беременности

Алёна_Ми

новая страница
Dolya, OLA-LA, Пасиб, девочки! Я передам ему восхищения с вашей стороны))))

Leksy

Ok... and here I am!
Алёна_Ми, да, у меня такое тоже было, очень уж было жалко с родным пузиком расставаться... но зато потом будешь гладить уже свою родную детку, и икать он будет уже в реале :biggrin: (мы что в животике этим "страдали", так и теперь это дело очень любим :biggrin: ). но ностальгия на меня все-таки накатывает. когда свои беременные фотки просматриваю...

Leksy

Ok... and here I am!
Алёна_Ми, зато на последних неделях беременности начинается самое интересное времечко - уже ждешь чуда буквально каждый час и не знаешь, а вдруг уже сегодня все и произойдет? оч. интересное ощущение!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Leksy написал(а):
Алёна_Ми, зато на последних неделях беременности начинается самое интересное времечко - уже ждешь чуда буквально каждый час и не знаешь, а вдруг уже сегодня все и произойдет? оч. интересное ощущение!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно! У нас еще только 37 неделек будет, а уже возникают мысли, что масик может в любой момент попроситься к нам на ручки)))... С одной стороны уже хочется увидеть карапузика, а с другой хочется продлить нынешнее состоянии еще хоть на чуть чуть :biggrin:

А я очень хочу, чтобы было побыстрее видно мой животик. Пока ну ничего нет, одна грудь на радость мужу все растет и растет!

Алёна_Ми

новая страница
Мама-Наташа, Как я вас понимаю! Я в 7 неделек в больницу попала, а в палате все девочки уже были с пузиками и шевелюшками...как я тогда им завидовала...ходила пузом вперед...одна медсестра так прям и скзала "Вы так гордо пузо выставляете" :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама-Наташа, ооо, понимаю! Смотрю на фотки, где пузу недель 20 -- ниче особо не видно (ну как покушала хорошо :) ), но 100%-но помню, что мне тогда пуз уже казался мега-гиганским и я думала, что все вокруг видят и радуются, хехе :))

А вот вчера ходили с мужем на рынок, рассматриваем грананты. Продавщица грит: "Саид, выбери-ка беременной девушке гранатов!" :biggrin: Я обалдела! Я же в зимней круртке, вся такая равномерно округленькая и пушистенькая :)!
Видимо уже не оч равномерно все-таки :biggrin:

Аллегра

New member
А я наоборот: на меня стало давить общественное мнение на работе :) и со стороны родителей. На работе все себя так ведут, как будто я завтра ухожу. А мне еще полсрока!
А родители думают, наверное, что я чуть ли не завтра рожу, т.к. они не спрашивали, какой у меня срок и когда ПДР.

Leksy

Ok... and here I am!
Аллегра, :biggrin:

OLA-LA, у меня ощущения на таком сроке (в недель 20) были такие же, хотя живот только стал намечаться - неопытному глазу и вообще ничего не было видно :)

Я тут немножко, ну может на 1 кг поправилась, так мы с мужем перед зеркалом очень внимательно меня осматривали... и муж решил, что я уже все, очень даже похожа на беременную. :acute: А в понедельник мне на первое УЗИ в 7-ку, когда дали направление - думала не дождусь, и теперь ложусь каждый вечер с мыслью, что скоро познакомлюсь!
И еще девочки, я тут хотела спросить у вас, вы сами чувствуете, кто будет - девочка или мальчик? Я ничего такого не чувствую, не сню и знаков не вижу... Может потому, что мне на самом деле всеравно кто, лишь бы здоровый был.

Аллегра

New member
Я все на 100% предсказала, кто и где и как лежит :) Муж так удивился, сказал, что я рентген ходячий :) Главное, чтобы и мои предсказания и узистов сбылись! :)

Алёна_Ми

новая страница
Мама-Наташа, Я с самого начала почти на 100% была уверена, что будет мальчик. Но уверенность не в том плане, что хотелось именно мальчика или именно девочку. В принципе все равно, лишь бы здоровенький, но жила уверенность, что будет мальчик. А впервые в 35 неделек сказали, что будет девочка :biggrin:
Подождем до рождения, потом расскажу кто был прав :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мама-Наташа написал(а):
И еще девочки, я тут хотела спросить у вас, вы сами чувствуете, кто будет - девочка или мальчик? Я ничего такого не чувствую, не сню и знаков не вижу... Может потому, что мне на самом деле всеравно кто, лишь бы здоровый был.
Я тож ниче не чувствовала и специально старалась не на кого определенного не настраиваться :)
На 12-ти недельном узи про пол мы специально не спрашивали -- все-таки еще там все масенькое, гарантия правильного определения пола далека от 100%.
А на втором узи там уже сказали аболютно точно -- девочка! :)
Правда, когда доктор сказал -- ооо, у вас тут "бантики", я че-то испугалась -- пуповина что-ли завязалась как-то ? :biggrin: Это у них на жаргоне девочкины крастоты так называются как оказлось :)))

Leksy

Ok... and here I am!
Алёна_Ми написал(а):
Мама-Наташа, Я с самого начала почти на 100% была уверена, что будет мальчик. Но уверенность не в том плане, что хотелось именно мальчика или именно девочку. В принципе все равно, лишь бы здоровенький, но жила уверенность, что будет мальчик. А впервые в 35 неделек сказали, что будет девочка :biggrin:
Подождем до рождения, потом расскажу кто был прав :biggrin:

во-во, у меня та же ситуация была! :biggrin: и по своему самочувствию, и по всем приметам (хотя я в них не верю) - по форме живота и прочее все пророчили нам мальчугана. и я не хотела узнавать пол. а в 35 недель пошла к шредеру и он без предупреждения первым дедлом выдал мне, что будет девочка! я была очень удивлена, но рождение нашей Яночки убедило меня в этом окончательно! :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Leksy, :biggrin: А у нас все время не видно было кто в пузике. А когда врач на УЗИ в 35 недель между делом сказала "девочка" я чуть с кушетки не упала, думала послышалось :crazy:
А потом было что-то вроде... :yahoo:

Элиза

New member
Leksy написал(а):
Алёна_Ми, да, у меня такое тоже было, очень уж было жалко с родным пузиком расставаться... но зато потом будешь гладить уже свою родную детку, и икать он будет уже в реале :biggrin: (мы что в животике этим "страдали", так и теперь это дело очень любим :biggrin: ). но ностальгия на меня все-таки накатывает. когда свои беременные фотки просматриваю...
Слышала мнение врачей, что икоты у "пузиков" не бывает в принципе. Вообще, какие ощущения вы имеете в виду?

Leksy

Ok... and here I am!
Stacey, икоту я ощущала очень хорошо, и знала наверняка, что это именно икота, а не шевелюшки. она чвствуется, как не очень сильные толчки в примерно равные промежутки времени - ни с чем не перепутаешь! я тоже раньше думала - как это икота в пузике, но поняла это с первого раза, когда почувствовала, это ощущалось не просто как шевеления, а именно как ИКОТА :) причем всегда - внизу живота :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Stacey, Когда в больнице лежала всем давали такой листик, где фиксируешь шевелюшки утром, в обед и вечером по полчаса. Так вот когда девушка принесла листик , где за 60 зашкаливало ей врач сказала "Икоту считать не нужно было!" :biggrin:
А икота оч хорошо чувствуется, согласна с Leksy! У меня это как будто пузырик снизу-вверх бежит и легкий толчок вверху потом, а еще равный промежуток между пузыриками :biggrin: Перепутать с шевелюшками невозможно

OLA-LA

зеленоглазое настроение
как это не бывает икоты ?! :)))
еще КАК бывает! мы вот оч любим поикать! :dance: Все как Leksy описала!

Leksy

Ok... and here I am!
OLA-LA, мы и когда родились, то с первых дней и по сей день в реале тоже любим оч. часто поикать! я раньше переживала из-за этого, но в икоте ничего плохого нет, во всяком случае, все педиатры сказали, что малыш из-за этого никакого дискомфорта не испытывает, просто еще диафрагма как следует не развита, со временем пройдет, - и я успокоилась. только тогда грудь даю Яночке, чтобы икота быстрее прошла. а в животике, как Шредер объяснил, когда я к нему на узи в 35 недель ходила, икота деткам только на пользу - у них так легкие вроде тренируются, они как бы дышат в животике, да и кислорода им при икоте через пуповину больше поступает.
так что икайте на здоровье!

Сверху