Leksy написал(а):Алёна_Ми, зато на последних неделях беременности начинается самое интересное времечко - уже ждешь чуда буквально каждый час и не знаешь, а вдруг уже сегодня все и произойдет? оч. интересное ощущение!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож ниче не чувствовала и специально старалась не на кого определенного не настраиватьсяМама-Наташа написал(а):И еще девочки, я тут хотела спросить у вас, вы сами чувствуете, кто будет - девочка или мальчик? Я ничего такого не чувствую, не сню и знаков не вижу... Может потому, что мне на самом деле всеравно кто, лишь бы здоровый был.
Алёна_Ми написал(а):Мама-Наташа, Я с самого начала почти на 100% была уверена, что будет мальчик. Но уверенность не в том плане, что хотелось именно мальчика или именно девочку. В принципе все равно, лишь бы здоровенький, но жила уверенность, что будет мальчик. А впервые в 35 неделек сказали, что будет девочка :biggrin:
Подождем до рождения, потом расскажу кто был прав :biggrin:
Слышала мнение врачей, что икоты у "пузиков" не бывает в принципе. Вообще, какие ощущения вы имеете в виду?Leksy написал(а):Алёна_Ми, да, у меня такое тоже было, очень уж было жалко с родным пузиком расставаться... но зато потом будешь гладить уже свою родную детку, и икать он будет уже в реале :biggrin: (мы что в животике этим "страдали", так и теперь это дело очень любим :biggrin: ). но ностальгия на меня все-таки накатывает. когда свои беременные фотки просматриваю...