Тирамису, а может здесь напиши, как оно получилось? если не секрет
ой, совсем времени нет, уж простите..долго писать..
если кратко, то я больше намучалась с грудью, чем с ребенком...пила таблетки, сразу Норколут 5 дней, нифига не помогли, потом купила Дестинокс, молоко пропало, но намучалась от побочек, головная боль, тошнота, сонливость 2 дня..
Ре психовал только первые 2 дня, лез под майку и похныкивал, днем ни в какую не хотел засыпать дома, до сих пор только в коляске на улице, на ночь засыпает без проблем. Сейчас спит днем не просыпаясь и ночью тоже, редко только просыпается попить, когда жарко было. Раньше из бутылочки не пил, сейчас только в путь, только у меня насадка не соской, а как поильник, только силиконовый...ест как не в себя, какает тоже...
Про грудь не вспоминает и не просит, видел меня в лифчике, трогал грудь, но не полез как раньше..вообщим самое сложное это первые 2 дня, потом как-будто так всегда и было. Главное взять себя в руки и просто тупо не давать грудь, отвлекать...если бы я не начала пить таблетки, то опять бы сдалась, а так уже знаешь, что нельзя давать и мне как-то легче было с психами справляться..
если какие-то вопросы, то спрашивайте..