Лариса Коланда
New member
совсем необязательно тем, чьим деткам не исполнилось хотя бы 1,6г, отказывать в советах, так как это делают консультанты.
у тебя устаревшая информация
совсем необязательно тем, чьим деткам не исполнилось хотя бы 1,6г, отказывать в советах, так как это делают консультанты.
а какие?
для начала я бы разобралась что происходит и почему так получилось. и в самом ли деле проблема только в ГВ. ну, а если все же очень хочется завершить ГВ, то постараться не впадать в крайности и готовить ребенка к этому постепенно.
У нас сегодня поднялась температура. Почему - пока не знаю. Может чего подхватил, может из за того, что пытаюсь остановить ГВ. Вот.
Jalla написал(а):У нас сегодня поднялась температура. Почему - пока не знаю.
У меня похожая ситуация. А как мягко свернуть? Думаю для нас смесь точно не вариант, он и так плохо пьет, а бутылку и соску в глаза невидел.Ола написал(а):вроде определилась с методами.
вот это - частая проблема тех, кто рано заканчивает гв. Почему-то очень у многих после завершения гв в возрасте ребенка 1 с чем-то года, детки потом вообще отказываются от молочных продуктов. Я уже давно наблюдаю эту закономерность, но объяснения никакого не вижу.Nimfadora написал(а):Никакое другое молоко, кефир, смесь не прокатывают.