девушки, из области народных примет такое есть, действительно, я тоже слышала о том, что если Ре отлучаешь осознанно, а потом по какой-то причине опять начинаешь кормить грудью, то такие дети, скажем современным языком, часто попадают в разряд энергетических вампиров...суеверие, конечно, но такое в народных приданиях имело месть быть...
по поводу здоровья. все-таки, нужно очень чутко прислушиваться к себе, меня с осени начала преследовать усталость периодически, какая-то внутренняя, глубинная... после отлучения вообще началась депрессия и покатились непонятки со здоровьем, вроде никаких диагнозов серьезных, но были реальные проблемы на физическом плане и все нарастающая депрессия. хорошо, чтоя не стала лечиться от всех своих симптомов у врачей, а обратилась сначала к гомеопату, та сразу определила, что это потеря жизненных соков, потом пошла на "иголки", там тот же диагноз и вот теперь понемногу я прихожу к своему нормальному состоянию... оказывается, мне надо было сворачиваться как раз осенью, когда я почувствовала именно эту странную усталость...конечно, у каждого свои сроки в ГВ, но все-таки, надо думать и о себе, т.к. Ре нужна здоровая и веселая мама, я же, к сожалению, почти два месяца находилась в состоянии мягко скажем "нестояния"))) поэтому, не стоит кормить "до победы", надо еще и ориентироваться на собственное самочувствие.
а моя девушка до сих пор каждый день нюхает и целует свою "титечку любимую" и спит положив мне на грудь ручку)))))