Девы, а кто нибудь есть в темке с детками, которые НАОТРЕЗ не хотели спать (засыпать) с другими близкими людьми, или одни, требуя маму. Но маме в силу материальных причин нужно выходить на работу???? У меня такая ситуация, что младший не остается даже с папой, крик постоянный, ор при укладывании на сон, только грудь, да и может мурыжить меня час а то и больше, и не заснуть.... Устала, мат. положение в семье оставляет желать лучшего, планировала выходить в январе на работу, уже и с яслями договорено, а я не знаю, КАК это завершить ГВ в моей ситуации, просто психоз сегодня даже начался, помочь некому, кроме мужа, он постоянно на работе и в командировках, вымотанный донельзя... Кто посоветует??? Даже речь может и не в выходе на работу, а именно усталости в "висении" на груди и ночных (до 15 раз!!!) просыпаниях. Я просто даже не знаю, что уже и делать... Не думала, что со вторым малышом меня так будет напрягать ГВ, решила что сверну быстро и незаметно все. Но старший пустыху брал, а этот...
Спасибо, если кто и что дельного посоветует.