Мы уже вторую неделю без груди! Сашеньке 1 г. 11 мес. Начали с того, что я уехала на одни сутки из дома, приехала, сказала, что все, сиси нет. До этого, на дневной и ночной сны, укладка только с сисей и ночью до 1-2 часов спали, а потом практически до утра висели на груди. Довольно спокойно легла спать со мной днем и на ночь в первый день, во второй было похуже, а на третий день уже и нормально, спросит: "сиси нет?", я ей: "нет". Правда, все еще, плохо просыпается с дневного сна, раньше я ее на сисю и она еще какое-то время досыпает, а теперь в плач, но стоит включить "лунтика" и какое-то время посидеть с ней на ручках и все нормально. Я боялась,что все будет значительно хуже.
Но у меня возникла следующая проблема, может кто-нибудь сталкивался с подобным: меня беспокоит одна грудь, уже выпила три таблетки достинекса, осталась четвертая (схему назначил врач), но последних два дня болит одна грудь, сцедила, все равно болит. До этого, я первых несколько дней частично сцеживала обе груди, когда начинали болеть. Сейчас одна не беспокоит, я ее уже 2 дня не сцеживала, а вот вторая болит. Затвердений не чувствую, грудь мягкая, молока не много, но есть. Идти к врачу или подождать еще пару дней (температуры нет, грудь не горячая)???