В общем-то непоследовательность была только в этом моменте, когда я все же дала ей из второй груди вчера ночью. А так... Я прочитала всю тему с опытом других мамочек, мы с мужем сделали выводы и составили примерный план действий, может он и не соответствует на 100% тому, что предлагают консультанты ГВ, но все же... Муж меня очень поддерживал, подключилась помогать по возможности и моя мама...А проблема тут ИМХО в неуверенности мамы. Отсюда и непоследовательность, метания..
Сегодня уже само собой получилось одно кормление. Опять на фоне усталости и впечатлений - вчера вечером надо было съездить по делам и не с кем было Надю оставить дома. Муж уложил ее, через 2 или 3 часа она попросила "ням-ням", поела. А когда попросила второй раз, то, пока я ее передвигала на другую сторону, она крепко заснула и спит до сих пор, пару раз только поворачивалась на другой бок.
А по поводу лечения шейки матки. Эрозию как раз мне гинекологи (несколько разных) советуют не трогать - пока не рожу второго ребенка. А есть еще моменты, возникшие через год после родов, и эти вопросы надо решить до второй беременности.